Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 10.12 63.3028 - 0.0873
EUR 10.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

В Донецкой области объявлен референдум о присоединении к России

Сегодня донецкие депутаты приняли решение о проведении референдума о статусе региона.
В Донецкой области объявлен референдум о присоединении к России
В Донецкой области объявлен референдум о присоединении к России. Фото: ria.ru

Также депутаты поддержали требования митингующих «о реализации конституционных гарантий на свободное использование русского языка» и выступили за создание в регионе общественных формирований по охране порядка.


Ранее сегодня у здания областного совета был организован пророссийский митинг, в котором приняли участие около двух тысяч человек. Они скандировали «Россия!» и «Губарев!» (лидера «Народного ополчения» Павла Губарева в ходе аналогичного митинга на днях объявили «народным губернатором»).


Позже перед журналистами выступил и сам Павел Губарев, который объявил областной совет нелегитимным и предложил депутатам сложить мандаты в обмен на выход из здания по коридору безопасности. «Донбасс никто не ставил на колени — так было, так есть и так будет!» — заявил он. Губарев также объявил мобилизацию бойцов «Беркута» для защиты области. По словам губернатора, референдум о вхождении Донецкой области в состав России пройдет «в самое ближайшее время». Он обещает принимать все решения на «народном вече».


Кроме того, «народный губернатор» пригрозил населению: «Если не будете меня слушать, я улечу за границу, и будете тут вообще без власти».

Ранее несколько тысяч активистов, поддерживающих политику Москвы, штурмом захватили здание областной администрации. В ходе сегодняшнего заседания в облсовете должны были представить нового главу области, бизнесмена Сергея Таруту. Над зданием поднят российский флаг, группа депутатов забаррикадирована. При захвате обладминистрации никто не пострадал. Местная милиция не препятствовала митингующим: глава областного управления МВД Роман Романов присягнул на верность народу.

3 марта 2014, 17:33
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 3 марта 2014 в 22:56
0
Не торопите события ребята!Слишком хочется побыстрее все закончить!Так не бывает при революциях,как хочется российским СМИ ,бегущим в монологе впереди паровоза!!На Востоке Украины ОЧЕНЬ РАЗНОНАПРАВЛЕНЫЕ ВЕКТОРА!!!А если прольется украинская кровь в Крыму,как мне кажется ,80%.населения,в том числе этнических русских,выступит на стороне революционеров!Власти России надо думать не об аннексии Крыма,а о том как удержать цены,инфляцию и наличие продуктов в магазине.......все так резко может внутри страны перевернуться от марша пустых кастрюль..... Комментировать
Гость 4 марта 2014 в 00:34
0
Нужно решать проблему ( разбираться с правительством и национальным движением ), а не уходить от нее ( переходить на сторону России )...предатели Родины... Комментировать
Гость 4 марта 2014 в 01:18
0
В конце концов! Сколько можно терпеть этот самозахват власти? Украина выбрала новую власть? Да нет она сама пришла и заняла кресла при помощи Упоротых психотропами вооружённых *мирных* демонстрантов. И теперь качает права. Украинские Сми нам всё время врут . На стороне революционеров больше никто не выступит! Только их хозяева открывают рот и грозят Путину чем не попадя. Оппозиционеры растеряли наглость и смотрят подобострастно на Меркель и прочих. На кой чёрт такая Укриина нужна? Пусть западники живут в неё . Ещё взвоют что снова ошиблись, как при оранжевой революции. Проведите референдум! Я только за! Конечно в Россию . Без неё нам сейчас не выжить... Комментировать
Путин Владимир 4 марта 2014 в 01:23
+1
МЫ ГОТОВЫ ПРОДУКТЫ САМИ ПРОИЗВОДИТЬ, ГОТОВЫ К ПОВЫШЕНИЮ ЦЕН , ГОТОВЫ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ НА СВОЮ СТРАНУ , НО МЫ НЕ ГОТОВЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РУССКИМ ЛЮДЯМ НА УКРАИНЕ СТРАДАТЬ... ЗА СРАНЫЙ ЭКСПОРТ СВОИХ НЕ ПРОДАДИМ... В трудностях но ГОРДО !!!! Комментировать
Гость 4 марта 2014 в 07:47
0
Давно пора производить своё, а не импортячиной питаться. Ответить
Гость 4 марта 2014 в 08:24
0
Гость, Пора .пора!!!Только кажется мне,своего не будет и импорт закончитсяОсобенно лекарств мы производим 10%.чем лечить детей???.У Путина маниакальные комплексы,которые с помощью зомбоящика пытаются навязать большинству народа,еще не отошедшего от совкового сознания.Ладушки.Поживем в совке,не привыкать,только конец авторитарного об-ва всегда один,сроки разные.Революция.Только вот в России как на Украине довольно мирно,убито 90 чел,вряд-ли получится.У нас будет красное колесо разрушать все до основаеия,грабить,насиловать и жечь. Ответить
вик 4 марта 2014 в 13:30
0
Все правильно,нужно действовать и устраивать свою жизнь,с бандеровцами нам не по пути! Комментировать
Сергей 4 марта 2014 в 14:16
0
Комментарий удален модератором (по причине неоднократного повтора )
Сергей 4 марта 2014 в 14:16
0
Комментарий удален модератором (по причине неоднократного повтора )
Сергей 4 марта 2014 в 14:16
0
Крым надо вернуть в состав России, и чем быстрее тем лучше. Крым всегда был территорией России, а его подарок Украине это бред алконафта Хрущева.
А остальные области пусть сами решают, но наврятли они к нам присоединяться, там местные олигархи всем правят, они в открытую поддерживали майдан, так что не надо иллюзий.
Украина сама воспитала этих боевиков, так или иначе все в той или иной степени виноваты. Этих упырей из "правого сектора надо было давать в зародыше" а не тогда когда они почувствовали силу и безнаказанность.
Крым России должен отойти и тут без вариантов. Комментировать
Гость 6 марта 2014 в 04:49
0
Крым был территорией Турции.Принять ислам и к туркам! Ответить
хозяин 7 марта 2014 в 02:42
0
Теперь в Украине не верховная рада а бендерштадт. С такими нам не по пути. Я за Россию. Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город