В Челябинской области нет стагнации рынка жилья

12 декабря в своем Послании Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин, заявил, что до конца 2017 года в России необходимо построить не менее 25 миллионов квадратных метров жилья.
В Челябинской области нет стагнации рынка жилья
В Челябинской области нет стагнации рынка жилья. Фото: kupi-dom.com
По словам президента, один из лучших показателей рождаемости в России был зафиксирован в конце 80-х годов. В то же время на высоте были и темпы строительства жилья. В. Путин отметил, что в настоящее время жилищная политика также должна стать одним из основных факторов демографического развития.

Как отметил глава региона Михаил Юревич, в Челябинской области нет стагнации рынка жилья, более того, он насыщен предложениями, а цена квадратного метра является одной из самых низких среди многих городов-миллионников. Некоторый рост стоимости квадратного метра эксперты объясняют тем, что на это влияют такие факторы, как благоустройство, подключение к инфраструктуре. Так что 40 тысяч рублей за квадратный метр — это минимальная цена, позволяющая конкурировать на рынке и иметь рентабельность.
13 декабря 2013, 10:15
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город