Региональный минздрав организовал «горячую линию» для южноуральцев

По всем вопросам оказания медицинской помощи можно обратиться в ведомство, отправив письмо по электронной почте или позвонив по телефону «горячей линии» министерства здравоохранения Челябинской области: 8-800-250-22-02
Региональный минздрав организовал «горячую линию» для южноуральцев
Региональный минздрав организовал горячую линию для южноуральцев. Фото: ya.ru
«Горячая линия организована для того, чтобы максимально оперативно реагировать на сигналы южноуральцев. В частности, «горячая телефонная линия» предназначена для обращений граждан, касающихся организации и качества оказания медпомощи в лечебных учреждениях Южного Урала. Официальный сайт минздрава области является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в министерство по вопросам, входящим в его компетенцию. Иные обращения, жалобы и предложения могут быть направлены через систему обращений граждан в электронном виде», — прокомментировал министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов.

При обращении на «горячую линию» министерства необходимо указать фамилию, имя, отчество, наименование медицинской организации, в которой оказывалась медпомощь, контактный телефон. Анонимные обращения граждан не передаются в министерство. Отметим, что операторы «горячей линии» не являются сотрудниками министерства здравоохранения. Их работа заключается в фиксации обращений и передаче для дальнейшего рассмотрения в профильные управления министерства.

Второй способ системы обращений граждан — интернет. В электронном варианте нужно заполнить несколько обязательных позиций, зайдя на сайт регионального минздрава.


Добавим, что размер электронного обращения не должен превышать 2 тысяч знаков. Письма, содержащие тексты большей длины, несколько копий документов, фотографии и другие допустимые вложения следует направлять обычной почтой по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Кирова, 165.

Основанием для отказа в рассмотрении интернет-обращения граждан могут являться отсутствие полной или неточная информация об отправителе, в том числе полный почтовый (электронный) адрес, по которому должен быть направлен ответ, а также поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня.

27 декабря 2013, 09:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город