Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Четверо миасцев получили государственные и региональные награды из рук нового главы региона

Сегодня состоялась торжественная церемония вручения государственных и региональных наград, приуроченная к 80-летию Челябинской области. Знаки отличия из рук временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского получили 20 человек, четверо из которых представляют Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева.
Четверо миасцев получили государственные и региональные награды из рук нового главы региона
Четверо миасцев получили государственные и региональные награды из рук нового главы региона. Фото: gubernator74.ru
Приветствуя собравшихся, Борис Дубровский отметил, что сегодняшняя церемония, по сути, стала одним из первых официальных мероприятий для него на посту главы региона. В зале собрались люди, чьи фамилии известны не только их коллегам по сфере деятельности, но и многим южноуральцам. Так, благодарность Президента РФ Владимира Путина объявлена председателю совета регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрию Еремину.

Знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» Борис Дубровский вручил главному тренеру хоккейного клуба «Трактор» Валерию Белоусову, который в конце декабря прошлого года отпраздновал 65-летний юбилей.

Кроме того, почетными званиями были отмечены четыре конструктора Государственного ракетного центра имени академика В. П. Макеева. Миасское предприятие — своеобразный рекордсмен региона по количеству работников, которым присвоены государственные награды: только за последние годы были награждены более 30 «макеевцев». Это реальное подтверждение высокого промышленного и научного потенциала Челябинской области, подчеркнул Борис Дубровский, обратившись к участникам церемонии.

17 января 2014, 13:21
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город