Новый глава региона провел первое аппаратное совещание

За два часа Борис Дубровский выслушал всех вице-премьеров регионального правительства и почти всех министров, неоднократно задавая уточняющие вопросы.
Новый глава региона провел первое аппаратное совещание
Новый глава региона провел первое аппаратное совещание. Фото: ya.ru
Слова для доклада не получили только Николай Сандаков и Евгений Редин. Представив их в качестве официально назначенных заместителей губернатора, Дубровский сообщил, что остальные кадровые решения будут приняты в течение ближайших двух недель.

Врио губернатора особо остановился на бюджетной ситуации в регионе, назвав «непозволительной роскошью» превышающие 1 млрд. рублей затраты на обслуживание регионального долга. По его словам, области необходимо уходить от кредитной зависимости, тем более что рациональные пути для этого существуют.

Говоря о ситуации в промышленности, Дубровский заявил о недопустимости «циничных спекуляций» со стороны собственников предприятий, когда работники становятся заложниками их споров между собой. В качестве «болевой точки» области в очередной раз был назван Златоуст, где процесс «спасения ЗМЗ» вызывает весьма неоднозначную реакцию населения и трудового коллектива. Скорее всего, в ближайшее время Борис Дубровский более предметно ознакомится с ситуацией в городе и на предприятии.
20 января 2014, 12:20
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город