Новый глава региона провел первое аппаратное совещание

За два часа Борис Дубровский выслушал всех вице-премьеров регионального правительства и почти всех министров, неоднократно задавая уточняющие вопросы.
Новый глава региона провел первое аппаратное совещание
Новый глава региона провел первое аппаратное совещание. Фото: ya.ru
Слова для доклада не получили только Николай Сандаков и Евгений Редин. Представив их в качестве официально назначенных заместителей губернатора, Дубровский сообщил, что остальные кадровые решения будут приняты в течение ближайших двух недель.

Врио губернатора особо остановился на бюджетной ситуации в регионе, назвав «непозволительной роскошью» превышающие 1 млрд. рублей затраты на обслуживание регионального долга. По его словам, области необходимо уходить от кредитной зависимости, тем более что рациональные пути для этого существуют.

Говоря о ситуации в промышленности, Дубровский заявил о недопустимости «циничных спекуляций» со стороны собственников предприятий, когда работники становятся заложниками их споров между собой. В качестве «болевой точки» области в очередной раз был назван Златоуст, где процесс «спасения ЗМЗ» вызывает весьма неоднозначную реакцию населения и трудового коллектива. Скорее всего, в ближайшее время Борис Дубровский более предметно ознакомится с ситуацией в городе и на предприятии.
20 января 2014, 12:20
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Костылев яна Здравствуйте подскажите пожалусто у меня трое детей второй ребёнок умер на данный момент двое мне положины 50000тысяч или нет?_заранее...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город