Сотрудники ЗМЗ вместе с общественными организациями выйдут на митинг

Сотрудники обанкротившегося Златоустовского метзавода подали уведомление на проведение митинга в поддержку металлургов «Завод и город — одна судьба», который состоится 1 февраля 2014 года в 12.00 в сквере у городского краеведческого музея.
Сотрудники ЗМЗ вместе с общественными организациями выйдут на митинг
Сотрудники ЗМЗ вместе с общественными организациями выйдут на митинг. Фото: vk.com
О проведении акции протеста заводчане говорили ранее, когда собрались в здании администрации Златоуста, высказывая недовольство сложившимся положением: увольнением социально незащищенных слоев населения и двухмесячной задержкой зарплаты.

По словам златоустовских правозащитников, в городе продолжается объединение всех общественных движений города в борьбе за свои права.


В телефонном разговоре с нами Ольга Ивановна Мухамедьярова, член партии «Справедливая Россия», член общественной организации «Красная горка» следующим образом охарактеризовала сложившуюся ситуацию: «Инициатором митинга является общественное движение, в которое входят сокращенные сотрудники ЗМЗ. Основными требованиями является выплата задолженностей и обеспечение социальных гарантий. Вчера организаторы митинга совместно с представителями движения «Веселая горка» встречались с антикризисным руководством предприятия, по основным моментам удалось достичь понимания, все они будут внесены в повестку митинга. Основную проблему митинг, конечно, не решит. Предприятию предстоит пройти процедуру банкротства. Однако новому главе региона Борису Дубровскому люди верят и надеются, что расставленные им акценты повлияют на ситуацию в области».


Редакция сайта U74.RU продолжит следить за событиями, происходящими вокруг ЗМЗ.

20 января 2014, 14:26
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 21 января 2014 в 13:33
0
Ну вот, политиканы и псевдо"общественники" понабежали. Эти шакалы быстренько из трудового вопроса сделают политический сериал и будут пиарасица за счет работяг. Комментировать
гость 21 января 2014 в 21:10
0
Не красная горка, а веселая горка правильно! Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город