Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 06.12 63.9242 - 0.2286
EUR 06.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

Деньги для уволенных с ЗМЗ выделила администрация Златоуста

На ликвидацию долга по заработной плате для уволенных работников бывшего Златоустовского металлургического завода глава города Вячеслав Жилин выделил 40 миллионов рублей.
Деньги для уволенных с ЗМЗ выделила администрация Златоуста
Деньги для уволенных с ЗМЗ выделила администрация Златоуста. Фото: ya.ru

Данная сумма была получена при продаже гостиницы «Таганай». На выделенные средства будут погашены долги за декабрь прошлого года. Таким образом, задолженность перед лишившимися работы металлургами будет частично ликвидирована. Соответствующее решение было принято в 30 января на заседании Собрания депутатов Златоуста.


Меры поддержки бывших работников предприятия были исполнены в рамках выполнения поручения исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.


31 января 2014, 08:30
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
вася 1 февраля 2014 в 21:08
0
Комментарий удален модератором
гость 1 февраля 2014 в 21:12
0
Считаем нецелесообразным дальнейшее взаимодействие с органами муниципальной власти в вопросах достижения целей движения, а именно – «Все работники ОАО "ЗМЗ" должны быть в кратчайшее время трудоустроены и при этом их социальный статус и уровень дохода не должен стать ниже!». За прошедшее время мы все смогли убедиться в том, что местная власть не в состоянии решить эти вопросы, как в силу некомпетентности, так и в силу недостаточности уровня полномочий. Таким образом, для решения поставленных задач мы готовы взаимодействовать только с представителями власти более высокого уровня, и выдвигаем следующие требования, выполнение которых является по нашему мнению единственным выходом из сложившейся критической ситуации. Выходом, который не только решит проблемы сокращённых работников ОАО «ЗМЗ», но и даст всему городу шанс на новую жизнь.

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИТИНГА

1. Проведение полного расследования под контролем Генеральной Прокуратуры по фактам мошенничества и воровства на «Златоустовском металлургическом заводе». Привлечение виновных лиц к уголовной ответственности.

2. Выделение федеральных средств на строительство в Златоусте крупного промышленного предприятия с численностью работающих не менее 5.000 человек.

3. Отстранение от должности действующего Главы ЗГО Жилина В.А. и его команды, которые своими действиями и бездействием полностью скомпрометировали себя в глазах жителей Златоуста.

4. Досрочное сложение полномочий депутатского корпуса ЗГО, которые утратили право представлять интересы жителей Златоуста.

Выносим данные требования на обсуждение общественности. Просим всех высказать своё мнение, либо в голосовании, либо в комментариях. Ваше мнение важно для нас, и для нашего общего дела. Заранее благодарим.

ОД «За права рабочих» Комментировать
Гость 2 февраля 2014 в 03:01
0
А с какого перепуга златоустовская Администрация тратит бюджетные средства на эти выплаты? Задержка заработной платы это вопрос работника и работодателя. Почему город должен платить за работодателя? Бюджет резиновый что ли? В корне не верный подход. Комментировать
Гость 3 февраля 2014 в 02:29
0
поддерживаю! Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город