Продлевать будете?

Как бы народные избранники не старались улучшить жизнь граждан, обязательно найдутся те, кто желают извлечь выгоду из благих намерений.
Продлевать будете?
Так, например, получилось в случае, когда челябинские власти приняли решение о сносе всех нелегальных нестационарных объектов на территории города. Представители муниципальной власти стали отправлять предпринимателям уведомления о сносе возведенных объектов на самовольно захваченных земельных участках. В это же время в городе появилась группа лиц, которые решили на этом подзаработать. Мошенники отправляли письма, от якобы Комитета по управлению имуществом, добропорядочным предпринимателям, у которых имелись все разрешительные документы. После этого, предпринимателям поступал звонок, в котором неизвестные предлагали «решение вопроса».

С заявление выступил, глава администрации г. Челябинска Сергей Давыдов и сказал о том, что «это мошенничество чистой воды» и призвал предпринимателей не поддаваться на провокации мошенников и в случае возникновения подобных вопросов связываться непосредственно с Комитетом по управлению имуществом.
7 октября 2013, 12:38
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
миха 10 октября 2013 в 22:42
0
Меня хотели раскулачить...но номер не прошел... Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город