Златоусту признались в любви

Металлическая конструкция в виде надписи «Я люблю Златоуст» появилась на одной из городских улиц.
Златоусту признались в любви
Проект выполнен специалистами оружейной компании «АиР» по поручению главы Златоуста Вячеслава Жилина. Металлическое признание в любви родному городу получилось довольно внушительным – три метра в длину и 70 сантиметров в ширину.

Сегодня ярко-жёлтая надпись уже красуется на проспекте Мира. Композиция будет дополнена декоративной альпийской горкой. В ближайшее время аналогичные объекты появятся на проспекте Гагарина, а также в районах вокзала и метзавода.

«Идея украсить улицы Златоуста малыми архитектурными формами родилась во время поездки с представителями гильдии оружейников в Германию и Францию этой весной. На одной из улиц Золингена, например, расположена композиция в виде ножа, вилки и ложки. Всё это изготовлено из отходов машиностроительного производства – выглядит очень оригинально. Стало очевидным, что с помощью даже небольших и недорогих по исполнению художественных решений можно преобразить окружающее пространство. Так и пришла идея установить во всех районах Златоуста небольшие композиции, обязательным элементом которых являлась бы надпись «Я люблю Златоуст», – рассказал глава округа.

14 октября 2013, 07:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
жительница 14 октября 2013 в 16:42
0
клево! в Миассе надо такое же сделать) Комментировать
Zадумчивый 14 октября 2013 в 19:22
0
Вы бы в Карталах видели, там подобное на каждом углу, прям как в СССР попадаешь. А Златоуст я тоже "люблю" особенно зимой... после снегопада.. Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Красман Людмила Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сумма выплачивается тыловикам? Мама получает пенсию, ей уже 86 лет, а сколько тыловых так и не...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город