Областные власти не экономят на ветеранах и пенсионерах

Власти региона выполняют все социальные обязательства, об этом накануне заявил председатель Совета ветеранов Челябинской области Анатолий Сурков.
Областные власти не экономят на ветеранах и пенсионерах
В перечень мероприятий, направленных на поддержку южноуральских ветеранов и пенсионеров, входят денежные выплаты, оздоровление, социальное обслуживание, поддержка ветеранских общественных организаций. Средства выделяются на ремонт домов и квартир ветеранов Великой Отечественной войны. В регионе проводится работа по соцобслуживанию пожилых людей и в учреждениях социальной защиты, и по месту жительства. «В этом году выделены дополнительные субсидии на поддержку общественных организаций, работающих с пожилыми, ветеранами», — сообщил председатель Совета ветеранов Челябинской области.

Напомним, что глава региона Михаил Юревич закрепил в числе основных бюджетных приоритетов рост расходов на социальное обеспечение. По сравнению с 2009 годом соответствующие расходы консолидированного бюджета выросли более чем на 29 % и составляют на сегодня 19,5 млрд. руб. — это пятая часть всех расходов областного бюджета.
23 октября 2013, 05:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
бабуля 23 октября 2013 в 22:28
0
тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сглазить. Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город