Наркоконтроль услышит южноуральцев

Областное управление наркоконтроля в очередной раз организует прямую линию для приема сообщений от жителей региона. По телефонам прямой линии южноуральцы смогут рассказать о наркопритонах, незаконном обороте наркотиков, неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов.
Наркоконтроль услышит южноуральцев
Желающие смогут также узнать об организации реабилитации наркозависимых, получить контактные телефоны центров, занимающихся реабилитационной помощью зависимым.

Звонки от жителей региона в управлении ФСКН России по Челябинской области будут принимать 31 октября с 16 до 17 часов по телефону: (351) 267-00-01. Отвечать на обращения будет председатель комиссии по взаимодействию с молодёжными объединениями, организациями и движениями общественной палаты Челябинской области, член правления общественного совета при управлении ФСКН России по Челябинской области Артём Худяков.

Все сообщения, полученные в ходе прямой линии, будут поставлены на общественный контроль и проверены сотрудниками наркоконтроля на достоверность.

Информация, полученная от граждан, используется при проведении оперативно-розыскных мероприятий. За девять месяцев текущего года в Управление ФСКН России по Челябинской области обратилось 1 594 человека. Из всех сообщений 1 215 поступило на круглосуточный телефон доверия. Большинство сообщений касалось незаконного оборота наркотиков.

Напомним, что жители нашего города могут обратиться Миасский межрайонный отдел УФСКН по телефону (35135) 56-46-63. Сообщение можно также направить на электронный ящик: ufskn.chel@mail.ru или оставить на сайте: ufskn74.ru.
24 октября 2013, 05:30
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город