Кто он, «Человек года»?

28 ноября в Челябинске состоится III ежегодная церемония вручение премии «Человек года».
Кто он, «Человек года»?
Как сообщает chelyabinsk.ru, победителями в 14 номинациях станут выдающиеся бизнесмены, политические и общественные деятели Южного Урала, которые, по мнению делового сообщества, внесли весомый вклад в развитие региона в 2013 году.

Премией «Человек года» издание «Деловой квартал» стремится наградить самых прогрессивных людей Челябинской области, отметившихся особенными успехами в бизнесе, политике, медицине, благотворительности, тех, кто предчувствует движение рынка, предвидит тренды и используют самые новые методики и технологии.

«В течение двух месяцев независимым исследовательским агентством проводилось анкетирование среди представителей делового сообщества и власти города, — рассказывает главный редактор издания «Деловой квартал-Челябинск» Сергей Жеребин. — Первые лица компаний ставили оценку лучшим, по их мнению, кандидатурам в каждой из номинаций. Мы уже знаем имена победителей, но держим их в секрете».

Результаты голосования будут объявлены на торжественном приеме в честь лауреатов 28 ноября в Челябинском академическом театре драмы им. Наума Орлова. Но главной интригой вечера остается имя лауреата в номинации «Человек года по выбору редакции». Данную кандидатуру «Деловой квартал-Челябинск» выбрал самостоятельно. Напомним, что в 2012 году им был признан президент национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин, а в 2011 году — депутат Государственной думы РФ Олег Колесников.
27 ноября 2013, 11:18
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город