Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 10.12 63.3901 - 0.5213
EUR 10.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Кто он, «Человек года»?

28 ноября в Челябинске состоится III ежегодная церемония вручение премии «Человек года».
Кто он, «Человек года»?
Как сообщает chelyabinsk.ru, победителями в 14 номинациях станут выдающиеся бизнесмены, политические и общественные деятели Южного Урала, которые, по мнению делового сообщества, внесли весомый вклад в развитие региона в 2013 году.

Премией «Человек года» издание «Деловой квартал» стремится наградить самых прогрессивных людей Челябинской области, отметившихся особенными успехами в бизнесе, политике, медицине, благотворительности, тех, кто предчувствует движение рынка, предвидит тренды и используют самые новые методики и технологии.

«В течение двух месяцев независимым исследовательским агентством проводилось анкетирование среди представителей делового сообщества и власти города, — рассказывает главный редактор издания «Деловой квартал-Челябинск» Сергей Жеребин. — Первые лица компаний ставили оценку лучшим, по их мнению, кандидатурам в каждой из номинаций. Мы уже знаем имена победителей, но держим их в секрете».

Результаты голосования будут объявлены на торжественном приеме в честь лауреатов 28 ноября в Челябинском академическом театре драмы им. Наума Орлова. Но главной интригой вечера остается имя лауреата в номинации «Человек года по выбору редакции». Данную кандидатуру «Деловой квартал-Челябинск» выбрал самостоятельно. Напомним, что в 2012 году им был признан президент национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин, а в 2011 году — депутат Государственной думы РФ Олег Колесников.
27 ноября 2013, 11:18
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город