Николай Сандаков: мы начинаем жить в новых условиях

Как сообщает Chelyabinsk.ru, руководство Челябинской области ожидает, что переход на контрактную систему государственных закупок в следующем году сведет к минимуму социальную напряженность, возникающую на почве недоверия к власти.
Николай Сандаков: мы начинаем жить в новых условиях
Об этом заявил 26 ноября заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков на конференции, посвященной особенностям федерального закона ФЗ-44 «О контрактной системе».

По мнению Н. Сандакова, власть часто попрекают в нерациональном расходовании бюджетных средств из-за того, что люди стали ассоциировать себя с налогоплательщиками, имеющими право принимать участие в формировании расходов.

«Мы проводим разные социологические исследования и можем констатировать, что в последнее время наметилась определенная тенденция: с расширением информационного поля в качестве ключевой темы недоверия к власти используется модное слово «коррупция», — подчеркнул Н. Сандаков. — Выражаясь научным языком, это несбалансированная система финансирования тех или иных муниципальных нужд и полномочий. Конференция проводится в том числе и для того, чтобы люди начали понимать — мы начинаем жить в новых условиях. Контрактная система должна помочь наладить диалог в том числе и с местным населением».

27 ноября 2013, 12:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
гога 29 ноября 2013 в 22:45
0
лучще бы жкх прошерстили...все они оттуда питаються Комментировать
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Анисимова Анна Доброго времени суток. Существуют ли в партии услуги юридического характера и возможно ли обращение граждан за помощью к юристу в...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город