Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Юлия Голубцова идет к победе!

15-летняя модель приобрела всероссийскую популярность после появления в сети видеозаписи ее выступления, снятого в Миассе.
Юлия Голубцова идет к победе!
Юлия Голубцова идет к победе! Фото: ya.ru
В индустрию красоты школьница попала пару лет назад, с тех пор ее талант был признан многими профессиональными фотографами и fashion-продюсерами. Начинающая модель из Нижнего Тагила — победительница шоу «Fashion territory» в Челябинске в номинации «Golden model Ural-2013». Год назад после участия в шоу красоты Юлия Голубцова была приглашена в Миасс в агентство «Fashion rose» для обмена опытом с миасскими моделями. Репортаж с мероприятия показало местное телевидение. Спустя некоторое время запись была выложена в социальные сети и стремительными темпами начала набирать просмотры пользователей. «Я иду побеждать. Я в себя если что-то. Думаю, что какие-то, может быть, что-то. Но все равно я иду за победой», — этот сумбурный монолог из видеозаписи и вызвал ажиотаж в интернете.

«Видео было сделано в момент моего общения с миасскими моделями, — поделилась с корреспондентом сайта U74.RU Юлия. — Я рассказывала девушкам о своей карьере и очень волновалась в этот момент, меня переполняли эмоции. А то, что запись получила такую популярность в соцсетях, — мне абсолютно безразлично». Как признается Юлия, реакция знакомых, друзей и коллег на это видео была вполне адекватной: за спиной никто не смеялся, в лицо неприятные вещи не говорил. Каждый знал, что девушка на самом деле совсем другая, нежели тот образ, который поймал объектив видеокамеры.

Однако популярность модель почувствовала после звонка, раздавшегося прямо во время урока. По признанию Юлии, когда ее пригласили на Первый канал на съемку программы «Сегодня вечером», решение приняла быстро — упускать такой шанс в карьере нельзя. «Продюсеры позвонили мне, когда я сидела на уроке физики в школе. Это мой любимый предмет, я даже учусь на физико-математической специальности в школе. Мною было сделано три научно-исследовательских проекта по физике, которые я представляла на городских, областных и районных конференциях. Об этом я и рассказала в студии Первого канала в разговоре с ведущим Андреем Малаховым». Юля также добавила, что увлекается танцами и пением, изучает английский язык и все свободное время посвящает учебе.

Авторы программы собрали в одной серии все самые популярные и смешные ролики, бьющие рекорды просмотров в интернете в последнее время. Среди них оказалось и видео, главной героиней которого стала Юлия Голубцова. Запись ток-шоу «АФФТАР ЖЖОТ-5» проходила в конце прошлого года, а в эфир оно вышло в минувшую субботу. Девушка призналась, что пока не задумывалась, как отразится такая популярность на ее жизни и карьере. Однако не исключает возможности дальнейшего профессионального роста за счет своего появления на федеральном канале.

Начинающая модель отметила, что еще до эфира на «Первом» ей предложили поучаствовать в съемках телепрограммы и попробовать себя в роли ведущей. На данный момент она вместе с продюсерами работает над сценарием программ, а на февраль запланированы первые съемки. Мы будем следить за карьерой начинающей модели.

13 января 2014, 13:01
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
kirillos 13 января 2014 в 17:43
-1
фак мой мозг.. Комментировать
Гость 13 января 2014 в 19:40
-1
она подумала,что ее хвалят.а на самом деле над ней пост****ись Комментировать
Я 14 января 2014 в 12:10
-1
заучила текст- шаг вправо, шаг влево...посыпалась))) Комментировать
Евгений Сумин 14 января 2014 в 13:08
+1
Юля, будь всегда первой!!! "Я иду за победой, иначе за чем идти?" Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город