Слухи о болезни Жанны Фриске подтвердились

В сети появилось официальное подтверждение того, что певица Жанна Фриске, к сожалению, действительно больна раком.
Слухи о болезни Жанны Фриске подтвердились
Слухи о болезни Жанны Фриске подтвердились. Фото: ya.ru

Об этом говорится в появившемся сегодня на сайте артистки сообщении ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. На сегодняшний момент сайт недоступен по причине повышенной активности пользователей.


«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», — сообщил Дмитрий Шепелев.

Диагноз неутешителен — рак головного мозга, опухоль уже неоперабельна — болезнь достигла последней, четвертой стадии. Глиобластома — наиболее агрессивный вид опухоли мозга. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. Cогласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

На прошлой неделе в интернете прогремела новость о том, что Жанна Фриске тяжело больна. СМИ сообщали, что ее видели в аэропорту Шереметьево, куда артистка была доставлена перед отправкой на лечение в одну из германских клиник, где работают врачи-онкологи с мировым именем. В качестве подтверждения на сайтах некоторых СМИ был даже размещен видеоролик. Однако пиар-директор певицы Аниса Ашику опровергла тогда эту информацию, заявив, что певица чувствует себя хорошо и находится в Майами.

В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса «Новая волна» в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

20 января 2014, 12:51
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Di@n@ 20 января 2014 в 22:39
0
Молюсь Комментировать
CheLOVEк Шабалина 21 января 2014 в 12:49
+1
Жалко Жанну... Всегда ей восхищаюсь... Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Анастасия Прошу удалить объявления по мопсам на номер 89507452249 и 89068709946, как это сделать???

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город