Виолетту Ковальскую оставили в сборной России по ски-кроссу

Только что нам стало известно, что ситуация с миасской спортсменкой Виолеттой Ковальской, за спортивной карьерой которой наш сайт в последнее время пристально следит, разрешилась благополучно — Виолетта уже пакует чемоданы, чтобы улететь во Францию на Кубок Европы.
Виолетту Ковальскую оставили в сборной России по ски-кроссу
Виолетту Ковальскую оставили в сборной России по ски-кроссу. Фото: U74.RU Миасс
Сегодня в Москве в Федерации фристайла России состоялось заседание дисциплинарной комиссии, на которой должна была решиться спортивная карьера Виолетты Ковальской. Напомним, что она является уроженкой Миасса и на сегодняшний день входит в резервный состав сборной России по ски-кроссу. Несколько дней назад на своей страничке в социальных сетях она опубликовала интервью, где рассказала о своей спортивной карьере, о перипетиях, которые пришлось преодолеть ради продвижения по карьерной лестнице, и о моментах подготовки сборной страны к Олимпийским играм в Сочи. Вчера наш сайт опубликовал открытое письмо, в котором были затронуты многие аспекты карьеры Виолетты и отражен частный взгляд автора на систему отбора в Олимпийскую сборную. Материал довольно быстро разлетелся по социальным сетям и набрал большое количество читателей. Главной целью публикации было — не допустить, чтобы сорвали спортивную карьеру нашей землячки, результаты которой говорят сами за себя. Между тем, на последних соревнованиях Кубка Европы Виолетта заняла третье место. Однако и этот аргумент не стал весомым в пользу отправки ее на Олимпийские игры. На дисциплинарной комиссии вовсе решался вопрос о дисквалификации Виолетты в связи с выходом интервью, которое она дала нашему сайту.

«Все закончилось успешно, в нашу пользу! — поделилась Виолетта Ковальская со своими подписчиками в социальных сетях. — Как и предполагалось, предъявить мне нечего, т. к. второй экземпляр соглашения, на которое ссылались члены комиссии и которое запрещает мое выступление в СМИ, не был мне выдан. Они пытались соврать, что мне его выдавали. Но у меня есть доказательства, которые это опровергают».


На Кубок Европы наша спортсменка все-таки попадет. Сейчас она получила допуск от медиков (кстати, тоже с трудом и не без скандала), что является полностью здоровой, и пакует чемодан для вылета во Францию. «Судьба моего попадания в Сочи пока остается непонятной. По одной информации, квота на попадание в сборную есть. По другой — что ее уже нет. В любом случае я в сборной, откуда убрать меня уже нет повода», — так прокомментировала Виолетта свое нынешнее положение.

Спортсменка выразила благодарность родным и близким, а также пользователям сети и редакции нашего сайта за помощь и поддержку в восстановлении справедливости.

«Мы это просто так не оставим! Ребята, все, кто уже пострадал и те, кто в будущем не пострадает, все это не ради моего эго, а для всех нас! Мы за справедливый спорт!» — обратилась ко всем Виолетта.

Кстати, завтра, 28 января, Виолетта отпразднует свой очередной день рождения. На этот раз — во Франции, на очередном этапе Кубка Европы. Поздравляем!

27 января 2014, 13:22
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
мама Виолетты 27 января 2014 в 18:40
0
Спасибо всем неравнодушным.Я всегда говорю что умные люди должны помогать друг другу. Комментировать
Гость 27 января 2014 в 18:47
0
урааааа,молодцы!!! Комментировать
Олег 27 января 2014 в 18:59
0
Мои поздравления и пожелания удачи на склонах! :) Комментировать
Спортсмен 27 января 2014 в 19:04
0
Некрасивая ситуация получилась) Но право на определение состава сборной все же за специалистами и тренерами а не за спортсменами. Доверимся мнению профессионалов! Думаю что на Олимпиаду попадут только самые достойные!!! Комментировать
Гость 27 января 2014 в 19:52
0
дай бог и дальшевам верить в это .у вас уровень какой? Ответить
Гость 28 января 2014 в 10:18
0
Гость, я думаю всяко выше чем у Каблукова и т.п. журналамеров) Ответить
Гость 28 января 2014 в 10:19
0
Ай молодцы какие журналамеры!) Чуть девченку не подставили, зато ресурс свой активно пропиарили))) Комментировать
Раш 28 января 2014 в 11:41
0
А что сделали вы?! как всегда молчали в тряпочку? Ответить
Гость 28 января 2014 в 15:48
0
Раш, вы о чем? Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город