Марки с символикой эстафеты Олимпийского огня

На новой почтовой марке изображена эмблема, на почтовом блоке – факел эстафеты Олимпийского огня, карта Российской Федерации, образы московского Кремля и морского вокзала в Сочи, сообщили в челябинском филиале ФГУП «Почта России».
Марки с символикой эстафеты Олимпийского огня
Номинал марки, выпущенной тиражом 120 тысяч блоков, составляет 50 рублей. Размер марки: 50х37 мм. Художники-дизайнеры почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи. Эстафета Олимпийского огня»- В. Бельтюков и А. Московец.

«В каждой из столиц регионов прибытие Олимпийского огня будет отмечено торжественными гашениями филателистической продукции, которые пройдут на главных почтамтах. В Челябинской области спецгашение олимпийскими штемпелями пройдет в центральных отделениях Челябинска и Магнитогорска в середине декабря текущего года», – пояснили в «Почте России». Точная дата будет сообщена дополнительно.

Специальные дополнительные гашения пройдут на борту ледокола во время экспедиции Северный полюс, на Байкале и на Эльбрусе. Заключительное гашение состоится в Сочи 7 февраля, когда эстафета.
9 октября 2013, 12:18
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Zадумчивый 9 октября 2013 в 17:19
0
Что за новость? Даже поспорить не о чем. Комментировать
Язь 9 октября 2013 в 23:11
0
ахахаааа)))+100500))) Ответить
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город