Среди пострадавших в ДТП в Таиланде были туристы с Урала

В автобусе, попавшем накануне в ДТП в Таиланде, находились уроженцы Свердловской и Челябинской областей, сообщает информационное агентство «URA.Ru».
Среди пострадавших в ДТП в Таиланде были туристы с Урала
Напомним, ДТП произошло в пятницу, 11 октября, в 9:00 по московскому времени. Автобус, принадлежавший компании «Пегас-туристик», перевозил российских туристов из Паттайи к реке Квай. Среди 42 пассажиров было четверо детей. Водитель утверждает, что потерял контроль над управлением транспортным средством во время спуска по склону. В результате ДТП погибла гражданка России Светлана Симоненко. 35 пострадавших с травмами различной степени тяжести доставлены в госпитали провинции Канчанабури. Пять человек находятся в коме.

Как выяснилось, в автобусе находились туристы из Свердловской и Челябинской областей. О том, что на реку Квай отправлялись туристы с Дальнего Востока и Урала, сообщалось и ранее, однако информация о них не уточнялась. Накануне специалисты горячей линии предоставляли сведения лишь родственникам пострадавших.

Предположительно, среди пострадавших — Ольга Васякина-Чукавина 1986 года рождения, уроженка Верхней Салды. По данным агентства, на отдых Ольга отправилась со своей родственницей, Еленой Чукавиной 1966 года рождения.

В списке пострадавших значится также Константин Бучин 1985 года рождения. По имеющейся информации, он также из Свердловской области. Предположительно — из Верхней Пышмы.

В списке туристов, попавших в ДТП, есть и южноуральцы. В автобусе находилась пара из Магнитогорска: Артем Будаев и Алина Ахмерова, 1990 и 1991 года рождения соответственно.

По информации на странице в одной из социальных сетей, молодые люди совсем недавно поженились, а вдень аварии Артем отметил свое 23-летие. Судя по тому, что после случившегося он выходил в интернет, с ним все в порядке.

О состоянии уральцев, находившихся в автобусе, конкретных данных нет, поскольку дозвониться по телефонам «горячей линии», открытой МЧС России, пока не удалось.
14 октября 2013, 05:42
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Володя 14 октября 2013 в 11:34
0
Ого! чувак из Магнитогорска считай заново родился. Комментировать
ОляОля 14 октября 2013 в 11:34
0
Я слышала что уже из кому 3 человека вышли. Комментировать
бабуля 14 октября 2013 в 11:35
0
какой ужас! Ответить
Гость 14 октября 2013 в 16:59
0
бабуля, я по телеку видел в новостях...у этих людей прям незабываемый отдых! думаю теперь они в Тай не ногой! Ответить
Zадумчивый 14 октября 2013 в 17:18
0
Гость, ага, по Петросяну: не передаваемые ачучения.))) Ответить
гость 14 октября 2013 в 12:30
0
ТаИланд - а не ТаЙланд . Новости же, соответствуйте. Комментировать
Лингвист 14 октября 2013 в 14:28
0
Русская транскрипция допускает оба варианта. Мы-же произносим и пишем ЕВРО(EURO). Ответить
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город