Общественная приемная «Добро пожаловаться!»

На железнодорожных вокзалах Челябинской, Курганской и Оренбургской областей работают общественные приемные.
Общественная приемная «Добро пожаловаться!»
С 11 по 15 ноября граждане смогут высказать свое мнение и оставить пожелания по поводу работы электропоездов пригородного комплекса, а также поставить подписи в поддержку сохранения и развития пригородных перевозок.

Пригородные перевозки — очень актуальный вопрос для жителей Челябинской и соседней Курганской областей, поскольку с января нынешнего года только в нашей области на них отменено 40 пригородных поездов, в Курганской области — 19 поездов.

По некоторым пригородным поездам были сокращены маршруты следования, кое-где поезда стали ходить только в определенные дни недели.


Напомним, по законам Российской Федерации, организация пригородных пассажирских перевозок находится в пределах полномочий субъектов РФ. В обязанности региональных властей входит формирование транспортного заказа и установление тарифов на проезд в пригородных поездах. Также субъекты федерации обязаны, в соответствии с ФЗ № 17 и ФЗ № 184, на 100% компенсировать убытки, которые несет пригородная пассажирская компания в результате тарифного регулирования на территории того или иного субъекта РФ, поскольку эти перевозки являются социально значимыми, но в то же время убыточными — не только в России, но и во всем мире.


Время работы общественной приемной с 08.00 до 20.00.
13 ноября 2013, 13:52
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город