Многосерийный фильм «Морозко»

Платформа Okko представила новую многосерийную комедию «Морозко» с Аглаей Тарасовой в главной роли. Также в съемках картины приняли участие Андрей Федорцов, Никита Ефремой, Гоша Курценко и другие российские актеры.

Сериал Морозко знакомит зрителей с 33-летней женщиной, производящей впечатление успешного и уверенного в себе человека. Рита трудится на телевидении и легко справляется с любыми задачами. Но мало кто знает, что в ее душе уже давно зияет пустота. У нее нет ни любого человека, ни друзей, ни даже собственного жилья. На протяжении многих лет Рита ютится в съемной квартире, а ее одиночество скрашивает лишь чучело хорька. Рутинная жизнь героини кардинально меняется, когда доктора обнаруживают в ней серьезное заболевание. Эта новость сначала повергает девушку в шок, а затем дарит силы для начала чего-то нового и обретения личного счастья.

Режиссером проекта выступила Юлия Лысова, ранее работавшая над созданием драматического триллера «Игры в темноте». Одним из продюсеров стал Евгений Никишов, в фильмографии которого можно найти такие хиты как «Эпидемия» и «Кибердеревня». В сериале также сыграли Николай Наумов, известный по «Реальным пацанам», Виктор Логинов, Алиса Руденко, Геннадий Масленников и другие. Кресло режиссера досталось Кириллу Голубеву («Мастодонт», «Почка»). Картину, включающую в себя ровно 8 серий, уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Окко.

Регулярно находитесь в поисках качественного кино и сериалов? Тогда предлагаем вам обратить внимание на платформу https://okko.tv/. Здесь представлено огромное количество проектов на любой вкус и цвет. Достаточно лишь воспользоваться поиском или же заглянуть в подборки. Помимо многосерийных картин и фильмов здесь также представлены анимационные ленты, записи спортивных событий, выступления именитых музыкантов, кулинарные программы и даже лекции, которые помогут вам узнать о мире уйму удивительных вещей. И все это в наилучшем качестве! Пользователю достаточно лишь определиться с подпиской и погрузиться в просмотр в два клика.

Сервис Окко нередко выпускает собственные картины и радует зрителей интуитивно понятным интерфейсом. Работая с 2011 года, платформа продолжает улучшаться с каждым днем и привлекать к себе новых подписчиков. База фильмов тоже пополняется на регулярной основе, а потому вы непременно найдете все, что потребуется для веселого времяпровождения.

Что будем искать? Например,Человек