Спонсорская лицензия

Законы Великобритании устроены так, что просто приехать в страну и тут же приступить к учебе или работе иностранцы не могут. Поэтому многие граждане других стран обращаются за помощью к документам, именующимся спонсорскими лицензиями.

Спонсорская лицензия представляет собой документ, предоставляющий английским работодателям возможность нанимать иностранных специалистов. Для получения такой лицензии работодателю нужно обратиться в Отдел виз и иммиграции. Воспользоваться такой процедурой могут лишь организации. Получив лицензию, представитель компании может предложить зарубежным работникам следующее:

  • Визу работника.
  • Визу маршрута международной деловой мобильности.
  • Визу сотрудника медицинской службы.
  • Визу временного рабочего.

Стоит понимать, что после оформления всех документов организация берет на себя обязательства по соблюдению всех требований, касающихся британского иммиграционной политики. При необходимости работодателя могут обязать пройти проверку от соответствующих служб. Если действия организации не соответствует требованиям или работодатель не выполняет свои обязанности, то это может привести к крупным штрафам или отзыву лицензий. При втором варианте иностранному работнику придется искать другую компанию, если это позволяют условия визы. Также власти могут обязать иностранца покинуть территорию страны. Перейдя по ссылке https://imperiallegal.com/ru/sponsorship-licence, вы сможете ознакомиться со всеми правилами и нормативами подробнее.

Британские власти видят в лицензировании работодателей способ борьбы с нелегальным трудоустройством граждан других стран. Система спонсорства предоставляет гарантию, что работодатель полностью берет на себя ответственность за работника. Организация должна обеспечивать содержание иностранца и выплачивать заработную плату, соответствующую британскому трудовому законодательству.

Перед оформлением заявки на получение лицензии нужно сделать следующие действия:

  • Найти квалифицированного иммиграционного адвоката, знакомого с тонкостями получения лицензий.
  • Убедиться, что организация имеет всю документацию, необходимую для сотрудничества с иммиграционной службой.

Если вас интересует стоимость оформления лицензии, то советуем перейти по ссылке https://imperiallegal.com/ru/sponsorship-licence. Здесь вы найдете уйму полезной информации, которая поможет вам узнать об иммиграционной политике Великобритании много нового.

Что будем искать? Например,Человек