Квартиры с отделкой в новом ЖК «Полис Приморский 2»

Покупка квартиры с отделкой – это возможность сэкономить на ремонте и быстро заселиться в новое жилье. Купить современную комфортную квартиру с полной отделкой предлагает ГК Полис – надежный застройщик, работающий в Санкт-Петербурге. Компания Полис успешно реализовала более 50 объектов, предлагая жилье в перспективных локациях и развивая городские пространства. В новом жилом комплексе «Полис Приморский 2» вы можете купить готовую квартиру с полной отделкой, а также жилье с предчистовой отделкой.

Квартиры в ЖК «Полис Приморский 2»: варианты отделки

В новом жилом комплексе застройщик предлагает квартиры с двумя вариантами отделки:

  • White box;
  • С полной чистовой отделкой.

В первом случае реализована предчистовая отделка – выровнены стены, пол, потолок, все поверхности подготовлены под окраску или другие виды финишного покрытия. Предусмотрена разводка инженерных коммуникаций, установка подоконников и отделка оконных откосов. Такой вид ремонта позволяет оформить квартиру с учетом вкуса владельцев жилья, но при этом сэкономить на отделке. Кроме того, это оптимальный вариант жилья для использования с целью инвестиций – сдачи в аренду.

Квартиры с отделкой сдаются с полным ремонтом, установленными межкомнатными дверями и сантехникой. Отделка жилых пространств выполнена в природных светлых тонах, которые визуально расширяют пространство и позволяют создать гармоничный интерьер. Стены в комнатах оклеены обоями, а на полу настелен ламинат, санузлы оформлены и использованием керамогранита и кафельной плитки. Качественные розетки и выключатели установлены с учетом эргономики помещений и позволяют удобно и безопасно пользоваться бытовыми приборами.

Застройщик использует качественные отделочные материалы от ведущих российских и европейских производителей, закупая их по оптовой цене. Такой подход гарантирует снижение цен на ремонт от застройщика и обеспечивает очевидную выгоду для покупателей.

ЖК «Полис Приморский 2»: преимущества локации

Жилой комплекс расположен в Приморском районе города, который отличается развитой инфраструктурой, благоприятной экологической обстановкой и разнообразием рекреационных зон. Поблизости жилого комплекса находятся Юнтоловский лесопарк, в котором оборудована экотропа вдоль берега реки Глухарки. В районе работает городской транспорт, а выезд на ЗСД позволяет быстро добраться до нужных районов города. До станции метро «Комендантский проспект» на автомобиле можно доехать за 10 минут.

В жилом комплексе предусмотрена собственная инфраструктура – первые этажи корпусов займут магазины, кафе, рестораны, аптеки, различные службы сервиса. В закрытых дворах созданы зоны отдыха, обустроены спортивные и детские площадки, разработаны комфортные схемы освещения. В отделке использованы натуральные природные материалы. Для автомобилистов построены наземный и подземный паркинги на 750 машиномест, а также открытые автостоянки .

Купить квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге можно в рассрочку, с использованием программ ипотечного кредитования от проверенных банков или внеся полную сумму.

Что будем искать? Например,Человек