Ищете идеальный способ сделать мясо нежным, ароматным и сочным? Попробуйте универсальный яичный маринад. Он подходит для любого вида мяса или птицы и превращает обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Как приготовить?
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— 3 дольки чеснока;
— 1 ч. л. молотого кориандра;
— соль и другие пряности по вкусу.
Процесс приготовления:
- С помощью вилки взбейте яйца до однородного состояния.
- Добавьте измельчённый чеснок, соль, пряности и кориандр.
- Обработайте полученным маринадом мясо и оставьте минимум на час (лучше — на 3 часа).
Попробуйте этот простой и быстрый рецепт, чтобы удивить своих близких и гостей.
Эксперты Роскачества развеяли миф о безусловной пользе яблок. Употребление этих фруктов в больших количествах может привести к проблемам со здоровьем, особенно если у человека есть определённые заболевания.