«А и Б сидели на трубе»: У Зеленского не оказалось ответа по поводу запасного плана Б на случай безденежья

Интересно

В Мире

Также он приуменьшил значение взятия Авдеевки российскими войсками.

Президент Украины Владимир Зеленский столкнулся с неопределенностью в отношении будущего страны без денег со стороны Соединенных Штатов. Несмотря на громкие заявления, он так и не обозначил запасной план на случай, если Вашингтон не предоставит новый пакет помощи.

В интервью журналисту канала Fox News Брету Байеру, Зеленский признался, что найти альтернативу американской поддержке будет непросто. Он подчеркнул важность помощи для выживания Украины и заверил, что сможет выпутаться из этой ситуации и скоро предпримет нужные шаги. Однако Зеленский не предоставил конкретных деталей того, какими могут быть эти шаги.

Когда Байер предположил, что захват Авдеевки российскими войсками ознаменовал новый этап конфликта, Зеленский не согласился.

Он признал трудности, с которыми Украина столкнулась за последний год, но преуменьшил значение Авдеевки, заявив, что это всего лишь один город.

Напомним, что до этого вице-президент США Камала Харрис заявила, что запасного плана по дальнейшей помощи Киеву со стороны Вашингтона не существует.

Как ранее сообщали на «Правда-ТВ» (pravda-tv.ru) — Не без помощи Запада: Украина использует химвещества против российской армии.

Новости СВО:

  • Новости Украины
  • Юрий Подоляка – последний выпуск сегодня
Источник

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий