Ардабьевского подставили?

На одном из миасских форумов появилось сообщение от пользователя, подписавшегося М. Ю.Жмаевым. Ардабьевского подставили? В нём пользователь пишет о невиновности Ардабьевского, а так же о том, что обвинение в адрег сити-менеджера безосновательно. Ведь он был «добрым человеком», стоял у истоков предприятий и многим давал путевку в жизнь. Видимо, поэтому и пострадал.

Вот что пишет пользователь Жмаев М.Ю. на форуме:

«Ардабьевский не совершал того, что ему вменяется в вину. Он был у истоков и «Кедра», и «Базальта», и «Трека», и «Надежды» и многих других предприятий города. Всем он давал путёвку в жизнь и никогда не жалел об этом. «Трек» был создан по инициативе и при активном участии Ардабьевского, который имел в нём 30 процентов акций. Другими учредителями по модели «Кедра» были Игорь Короткевич, Андрей Падучин и несколько работников «Трека». Конфликт между Падучиным и Ардабьевским действительно был, но не как противостояние двух конкурентов. Инициатором его являлся Андрей Падучин, который при активном участии ныне покойного юриста Виктора Дубовикова, пытался кинуть Ардабьевского с его долей акций. И только после того, как Падучин проиграл суды, он вынужден был смириться и пойти на мировое соглашение с Ардабьевским. В результате этого он стал владельцем контрольного пакета акций ЗАО «Трек», хотя это предприятие создавалось и развивалось на деньги Короткевича И.Б. и его тестя — влиятельного сотрудника ОАО «Газпром». Непонятным до сих пор образом И.Б. Короткевич ушёл из жизни во время поездки с А.Падучиным в Египет для дайвинга. По крайней мере того мотива, который тиражируется журналистами с подачи следователей у Ардабьевского никогда не было и быть не может. Следует также учитывать характер Виктора Георгиевича. Он не убийца и не член ОПГ «Турбазовские». И если сегодня расплачивается за что-то (как говорил Глеб Жеглов: «Наказания без вины не бывает»), то только за свою природную доброту к любому, хотя бы и тёмным прошлым.

Жмаев М.Ю.»

Стилистика и орфография сохранены.

В воздухе подвисли несколько вопросов.

На чем основывается автор? И пишет ли это тот самый Михаил Юрьевич Жмаев, который руководил Миассом в период с 1996 г. по 2001 г.? Ардабьевского подставили?

http://infowe7c.beget.tech/news/politika/454.html

Оцените новость:
Новости Челябинской области
Добавить комментарий