Байден и российские олигархи

Новости

Министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что санкции против России, которые Вашингтон вводит и вводит, придумывая разные поводы – ведь началось это дело даже не полгода назад, напомним, провоцируют рост цен на продукты питания и топливо на американском рынке. Глава ведомства предупредила, что в краткосрочной перспективе ожидать существенного снижения цен на топливо в Соединенных Штатах не стоит.

И вот на этом фоне уже президент Владимир Путин на встрече с молодыми предпринимателями сказал, что Россия не будет наступать на те же грабли, что и СССР, ее экономика останется открытой, она будет развиваться так, чтобы не зависеть ни от кого. Согласитесь, какие разные два прекрасных тезиса – и как весело история разворачивается ровно на 180 градусов, ведь каких-то 30 лет назад это Штаты были цитаделью свободы, а теперь вот – даже Мексика Вашингтон посылает туда, где Джон бизонов не гонял.

А также, многие эксперты вполне себе стали натурально озвучивать одну интересную мысль, которую, разумеется, гонят от себя в Сияющем граде на Холме, но, которая как ни крути – весьма сильно похожа на ужасную правду.

А именно, дядя Байден и вся его прекрасная администрация, вот жители Последней Сверхдержавы нам не дадут соврать, в бессильных попытках надавить на Россию сделали хоть населению страны без пармезана, хоть лично Владимиру Путину подарок, позволивший сделать страну независимой.

Ведь все это время мы только и слышали из западных СМИ: «Путин нуждается в олигархах, он работает на них». Но, реальность, показывает строго обратную картину. И вот, когда Байден отрезал полностью Россию от западного рынка. Он сделал Путину одолжение», — говорят разные умные товарищи и с ними сложно не согласиться.

Перевод Европы на рубли был бы невозможен в любом другом случае, но Западные партнеры сами заставили Москву принять подобное решение. И как результат, в России инфляция остановилась, отечественная валюта уже чрезмерно укрепляется, Центробанк еще раз снизил учетную ставку, что приведет уже в ближайшее время к удешевлению кредитов и оживлению экономики. Пока простым Мэри и Джону или Гензелю и Греттель – предлагают прикрутить, потому что демократия в опасности. А зима близко.

И кажется это далеко не конец истории.

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий