Канделаки показала израильский паспорт Собчак

Новости

Рудковская заступилась за покинувшую из-за уголовного преследованию Россию СобчакРудковская заступилась за покинувшую из-за уголовного преследованию Россию Собчак фото: Рудковская заступилась за покинувшую из-за уголовного преследованию Россию Собчак.

Арестованный Тверским судом коммерческий директор Ксении Собчак Кирилл Суханов и экс-главреда Tatler Ариан Романовский, как и сбежавшая по израильскому паспорту телеведущая и журналистка, входили в светскую тусовку.

В результате последняя столкнулась с открытой критикой в свой адрес за сокрытие израильского гражданства как факт проявления лицемерия.

Помимо официального представителя МИД РФ Марии Захаровой Собчак раскритиковала ее “”заклятая подруга Тина Канделаки. Более того, она же позднее поделилась фото израильского паспорта Собчак.

При этом Канделаки не поленилась и привела в пример цитаты Собчак, датируемые весной 2022 года, где она заявляла об отсутствии второго гражданства, а также банковских карточек в других странах, в особенности в Израиле.

Тем временем судя по фото можно понять, что паспорт Израиля Собчак получила в этом году 20 сентября сроком на 5 лет.

Так, как это provisional passport (лессе-пассе), по нему можно посещать лишь 58 стран вместо 160 возможных по даркону, который выдается строго на один год.

Уголовное преследовании Собчак не осталось без внимания в светской тусовке.

Так, актер Станислав Садальский уверен в том, что правда именно на стороне Собчак.

“Ксюша, держись, за тобой правда, а окружение всегда было гнилое, вспомни Красовского, теперь Кирилл Суханов”, — считает Садальский.

О ситуации также высказалась на запрос “МК” продюсер Яна Рудковская, отметив, что ее шокировало произошедшее. Она назвала Романовского, с которым была лично знакома и с которым совместно выпустили много материалов для журнала Tatler, “совершенно безобидным”.

Продюсер выразила надежду, что в деле есть “какие-то нюансы”, которые пока не раскрываются в целях следствия.

“Мне обидно, что так произошло и жалко всех, кто пострадал. Не знаю, насколько возможно примирение сторон по этой статье, но надеюсь на позитивный исход”, – заявила Рудковская.

Она также выразила надежду, что судебным решением не будут назначены реальные сроки, как и Собчак.

“Верю, что все извлекут урок из этой ситуации, всё разрешится. Ведь Ариан и Кирилл, действительно, журналисты хорошего уровня. Мне жалко, что все ребята, в том числе и Ксения Собчак, попали в такую историю”, – заключила Рудковская.

Как ранее писал Topnews, Стали известны подробности побега Собчак в Литву.

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий