Cамые актуальные новости
и события твоего города
25 мая / понедельник
Все города
USD 25.05 71.8804 + 0.9564
EUR 25.05 78.4431 + 0.6466

Солдат, изувечивший сослуживца в Чебаркуле, отправился в колонию

Солдат Чебаркульского гарнизона признан виновным в нарушении уставных отношений. Избитый им сослуживец, в результате нанесенных травм, лишился селезенки.
Солдат, изувечивший сослуживца в Чебаркуле, отправился в колонию
Солдат, избивший сослуживца в Чебаркульском гарнизоне, получил 2 года колонии. Фото: ya.ru

Следствием и судом установлено, что 1 октября 2015 года рядовой, находясь в казарме, нанес удар кулаком в область спины своему сослуживцу, в результате чего последний получил закрытую травму с разрывом селезенки.

Доказательства, собранные военным следственным отделом, признаны судом достаточными для вынесения приговора. Решением Магнитогорского гарнизонного военного суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Напомним, пострадавший солдат поступил в госпиталь 2 октября с резкой болью в боку. О том, что с ним случилось, он не рассказывал, поэтому медики сначала заподозрили у него воспаление аппендицита. Молодой человек сначала все отрицал, но позже признался, что получил удар в спину от сослуживца.

3 февраля 2016, 11:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Ирина 3 февраля 2016 в 13:29
0 0
Куда смотрят психиатры в призывной комиссии? Как осуществляется контроль должностными лицами в части? Командиры, вы где и чем занимаетесь там сами? Почему у солдата есть время на избиение такого же солдата, с которым живет по сути в одной казарме? Сколько книг он прочитал в свободное время? Как организован досуг или свободное время солдат? Короче, одни вопросы, а дети приходят из армии инвалидами.... Комментировать

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город