Актуальные новости
и события твоего города
24 сентября / четверг
Все города
USD 24.09 76.3545 + 0.0834
EUR 24.09 89.2508 - 0.2305

Губернатор Текслер о вывозе мусора в Миассе: «Разберитесь с Тонких»

Глава региона раскритиковал миасского мэра Григория Тонких по причине того, что муниципалитет еще не определил всех подрядчиков, которым предстоит работать в рамках программы благоустройства. Да и заваленные мусором контейнерные площадки губернатору тоже не понравились.
Губернатор Текслер о вывозе мусора в Миассе: «Разберитесь с Тонких»
Губернатор Текслер о вывозе мусора в Миассе: «Разберитесь с Тонких» Источник: pravdaurfo.ru

Алексей Текслер уточнил, что все, что имеет отношение к благоустройству, является национальным проектом. И «отыграно» менее половины объемов, по всем остальным мэр Миасса кивает на конец месяца, что может продлиться и дольше. Но все работы, по словам губернатора, желательно завершить к окончанию лета, не уходя в зиму, чтобы люди не в следующем году увидели благоустроенные общественные места.

А в рамках видеоконференции с главой Миасса губернатор поставил задачу перед своим заместителем Сергеем Сушковым — речь идет о «мусорной» проблеме Миасского городского округа:


— «Проблемы в Миассе, заваленные контейнерные площадки. Сейчас Тонких докладывает ситуацию, там проблемы с подрядчиками у ЦКС, какие-то другие вещи, разберитесь в этой ситуации».

Судя по всему, губернатор взял ситуацию с благоустройством и чистотой Миасса под личный контроль.

21 мая 2020, 17:18
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Василий 21 мая в 22:35
3 2
Гриша только в зеркало смотрится и любуется собой ((( Комментировать
Владимир 22 мая в 05:34
3 1
Странно, что Текслер в мусорном беспределе начинает занимать позицию стороннего наблюдателя, становится таким же обычным чиновником с неведением проблем низов.
Тонких никак не может повлиять на этот сраный ЦКС, нити владения которым ведут в не менее сраную МСК.
Точно так же не может повлиять на подрядчиков у ЦСК.
Зачем перекладывать проблемы на Тонких, у него нет никакого влияния на мусорные проблемы Миасса. Комментировать
Виктор 22 мая в 11:10
4 3
Всё он может, было бы желание. Проблема не столько в вывозе, сколько в нерешенном вопросе по уборке площадок. С площадок вывозят и даже почти ежедневно. А вот уборка площадок не осуществляется. И это не вина регоператора. С одной стороны, это вина собственника земельного участка. Почти везде собственник - администрация. Но администрация ничего не делает для того, чтобы этот вопрос как-то урегулировать. Да и прокурорский надзор никто не отменял.
Но есть и другая сторона медали - МЫ, простые жители. У меня под окнами стоит контейнерная площадка. Не раз наблюдал, как люди ставят пакеты с мусором возле контейнера, а не в него выкидывают. Или еще, есть место, на которое складывают старую мебель. Так вот кладут эту мебель или двери не на это место, а за площадку. А потом еще в эту кучу, другие начинают кидать обычный бытовой мусор. В итоге свалка. Кто виноват? Да мы сами и виноваты. Выкинуть не можем туда куда положено. Ответить
Лиза 25 мая в 15:00
0 0
Ну. очень смешно! Комментировать

СЮЖЕТЫ

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город