Актуальные новости
и события твоего города
27 ноября / суббота
Все города
USD 27.11 75.5873 + 0.9869
EUR 27.11 84.9526 + 1.2733

Миасцы попросили прокурора города отменить QR-коды и самоизоляцию

Жители Миасса, возмущенные введением в регионе QR-кодов обратились к прокурору города, заявив, что тем самым власти приравнивают людей к товару и клейменой скотине. Каждый из обратившихся граждан подал персональное заявление с просьбой отменить решение губернатора.
Миасцы попросили прокурора города отменить QR-коды и самоизоляцию
Жители Миасса обратились в городскую прокуратуру с жалобами на введение QR-кодов Фото: U74.ru

Как сообщает группа «Регион-74», кроме введения QR-кодов, местные жители негодуют по поводу самоизоляции для возрастной категории граждан, ведь по их словам, нельзя приравнивать пенсионеров к осужденным.

Прокурор города резонно отметил, что оспаривать решение властей региона может только областная прокуратура. В свою очередь, миасцы заявили, что городской прокурор может принять меры в рамках своей компетенции, так как отвечает за надзор.

Напомним, что ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер постановил ввести в регионе частичный локдаун, ограничить время работы заведений общепита и ночных клубов, вернуть граждан старше 60 лет на самоизоляцию — решение было принято в связи с непростой эпидемиологической ситуации по коронавирусу.

28 октября 2021, 10:00
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Доктор 10 ноября в 22:34
0 1
А это какая часть миасцев - в процентах? А лучше - в процентах здравомыслия. Если эти ненормальные требуют такого, то не могут ли другие - адекватные и привитые - потребовать, чтобы авторов всех этих заявлений, написаннных разными руками, но сочиненнными в одной голове, принудительно изолироыали от общества тех, кто хочет сохранить своё здоровье. А если бы не стала вакцинироваться армия? Морской стратегический флот? Подводный? Лётчики? Космонавты? Газовики и нефтянники? Операторы атомных станций? Саяно-шушенской и других ГЭС?... Дебилы. Вместе с Валентиной Волковой.... Комментировать
Писатель Д.И.Билов 14 ноября в 13:33
0 0
К сожалению, никто не знает последствий этих действий...Этапы испытаний не закончены ни по одной вакцине... Комментировать

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город