Актуальные новости
и события твоего города
04 августа / вторник
Все города
USD 04.08 74.1586 + 0.7325
EUR 04.08 87.2253 - 0.0636

В Миассе демонтировали рекламные баннеры «Партии Роста»

В преддверии грядущих выборов рекламные баннеры и растяжки пестрят портретами кандидатов. Однако, как выяснилось, не каждый может воспользоваться услугами рекламщиков в полном объеме, так как заранее оплаченные щиты стали исчезать с улиц города.
В Миассе демонтировали рекламные баннеры «Партии Роста»
В «Партии Роста» рассказали о незаконном демонтаже заранее оплаченных баннеров Источник: yandex

Речь идет о «Партии Роста», отделение которой в Миассе возглавляет депутат Валихан Тургумбаев. Парламентарий рассказал о том, что баннеры с заранее согласованной, а вместе с тем и оплаченной рекламой попросту демонтировали.

По словам Тургумбаева, было заказано 24 щита размером 3Х6 метров. Когда все документы были оформлены, а рабочие приступили к размещению «наружки», рекламные агентства заявили, что поступило распоряжение избавиться от уже повешенных баннеров.

Однако по сведениям депутата, партия «Единая Россия» разместила порядка сотни баннеров в Миассе, заняв самые лучшие рекламные места. У «Партии Роста» вместо заявленных 24-х щитов осталось всего 15. Как отмечает Валихан Тургумбаев, в скором времени начнется разбирательство, которое прольет свет на причины происходящего.

2 августа 2020, 13:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
наблюдатель 3 августа в 15:14
1 0
Одна партия-прикрывашка встретилась на просторах избирательной кампании с другой - ровно такой же партией начальников. Наконец-то состоялось рандеву двух представителей одной из древнейших профессий...

...Такая археологическая новость.

Признаться, в этом водевильном случае хочется сказать:"Да чума на оба ваших дома!". И от 68 процентов населения ( по сообщению статкома Рф) проживающего на сумму прожиточного минимума, услышать в ответ эхо: " Чума, чума, чума!...На оба, на оба, на оба!..". Тургумбаеву бы обратиться напрямую к "братьям по разуму" - в союз миасских промышленников, политтехнологи которого всё это здесь устроили. Или уж лично в партком Субачева. Да ведь такой же союз начальников, как "ЗаРазМиасс" - совет руководителей города - он когда-то и сам создавал. Тоже под выборы. При Ардабьевскои. И под него же. Вряд ли теперь в этой ситуации областное отделение "Партии Роста" в пошловатой всё-таки истории с этими дурацкими баннерами обнаружит вокруг себя сочувствующие вздохи и оглаживания общественности. Скорее, никулинскую ухмылку народной физиономии и то, что я уже сказал про чуму... Комментировать

СЮЖЕТЫ

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город