Актуальные новости
и события твоего города
27 ноября / суббота
Все города
USD 27.11 75.5873 + 0.9869
EUR 27.11 84.9526 + 1.2733

В Миассе сотрудники психбольницы понесли наказание за потасовку с пациентами

В Миассе сотрудники психоневрологического диспансера получили выговоры, устроив драку с пациентами. Отмечается, что последние постоянно нарушали правила поведения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Челябинской области.
В Миассе сотрудники психбольницы понесли наказание за потасовку с пациентами
В Миассе за потасовку с пациентами психдиспансера медперсонал понес дисциплинарное наказание Источник: pixabay

Как рассказывают в министерстве, между медбратом и пациентами конфликт произошел еще в марте. По данному факту было назначено служебное расследование, в ходе которого были использованы записи с камер видеонаблюдения.

В ведомстве добавили, что нарушители режима находились в медучреждении на принудительном лечении. Потасовка произошла после того, как сотрудник в очередной раз сделал им замечание. Однако персонал не имел право вступать с пациентами в физический контакт, за что и последовали дисциплинарные взыскания.

На следующий день пациентов осмотрели, но жалобы на здоровье, как и телесные повреждения, отсутствовали. В настоящее время в произошедшем разбираются Следственные органы.

26 октября 2021, 16:03
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Александр 26 октября в 21:16
0 0
1. Я вижу что санитар нападает , а не пациенты это факт! 2. Его оттаскивает мёд Сестра как пьяного в драке. 3. Он врач насколько мне известно, а эти ребята детдомовские, а лежат там и простые призывники на обследовании вовсе не осуждённые.
Соответственно по сути это простая больница и не тюрьма и не спец тип как тут многим показалось больница. Комментировать
Александр 26 октября в 21:41
0 0
1. Я вижу что санитар нападает , а не пациенты это факт! 2. Его оттаскивает мёд Сестра как пьяного в драке. 3. Он врач насколько мне известно только с условным сроком если Лента миасс не врет, а эти ребята детдомовские, а лежат там и простые призывники на обследовании вовсе не осуждённые.
Соответственно по сути это простая больница и не тюрьма и не спец тип как тут многим показалось больница. Комментировать

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город