Cамые актуальные новости
и события твоего города
24 мая / пятница
Все города
USD 24.05 64.4913 + 0.0757
EUR 24.05 71.8369 - 0.0058

Жители Миасса недовольны работой МФЦ

Жители Миасского городского округа жалуются на работу многофункционального центра – долгое время в очередях, неработающие окошки специалистов и духота в помещениях очень не нравятся горожанам
Жители Миасса недовольны работой МФЦ
Работой МФЦ недовольны жители Миасса Источник: МФЦ Миасс

Появилась информация о поступающих от жителей Миасса жалобах на работу многофункционального центра. По словам горожан, проводить в очередях приходится по несколько часов, что тяжело пожилым людям и женщинам с грудными детьми. Окошек много, но во многих стоит табличка «специалист занят», и работают с посетителями всего один-два человека. Плюс принять может стажер, еще не знающий всех нюансов работы, которому приходится звать на помощь опытных сотрудников, и времени это тоже занимает немало.

Как рассказала корреспонденту U74.ru директор миасского МФЦ Ольга Гассельбах, проблемы действительно имели место в прошлом месяце, и связано это было с эпидемией гриппа:


— Так получилось, что у нас разом ушли на больничный около десяти сотрудников. Конечно, на это время мы по закону не можем принять никого другого. Сейчас проблема решены — все выздоровели и вышли на работу. Могу также сказать, что у нас имеется и приоритетное обслуживание — люди с грудными детьми, инвалиды и ветераны у нас подолгу в очередях не сидят, мы стараемся приглашать их как можно быстрее.

Также Ольга Гассельбах сообщила, что со всеми поступающими жалобами она знакомится лично, и сама разбирает их с сотрудниками.

15 марта 2019, 15:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
1 15 марта в 19:08
1 1
Парковка нужно напротив мфц, который у слона. Комментировать
Егор 16 марта в 22:04
0 0
Ниже МФЦ на Лихачёва, с торца здания есть небольшая парковка, а вот на Менделеева с парковкой все очень плохо. Ответить
74-й 18 марта в 12:27
1 1
А что мешает поставить машину на парковке у того же "Слона" и перейти дорогу по регулируемому пешеходному переходу? Ответить
555 19 марта в 11:40
0 1
74-й, А зачем эти все переходы нужны, если можно (и нужно) снести незаконные кисоки и заровнять всё асфальтом. Из-за одного коммерсатнишки, пол города страдает. Такие деньги ему на пользу не пойдут! Ответить
74-й 18 марта в 12:25
1 0
"проводить в очередях приходится по несколько часов" - сколько был в МФЦ на Лихачева, ни разу не сталкивался с такой очередью. Один раз пришлось прождать около 30 минут - пришел в послерабочий "часпик" - но это было исключение.
"Окошек много, но во многих стоит табличка «специалист занят», и работают с посетителями всего один-два человека." - опять же, когда я посещал МФЦ 1-2 окошка НЕ работали, а остальные принимали людей.
"Плюс принять может стажер, еще не знающий всех нюансов работы" - тут вообще не понимаю в чём проблема. Все в своё время также были новичками и набирались опыта.

Имхо заголовок не соответствует ни действительности, ни содержанию статьи. Комментировать

СЮЖЕТЫ

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город