Актуальные новости
и события твоего города
23 сентября / среда
Все города
USD 23.09 76.2711 + 0.233
EUR 23.09 89.4813 - 0.525

Кремль прокомментировал Сеничева: «Недопустимо для высокопоставленного чиновника»

Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами сделал заявление. Напомним, ранее Иван Сеничев в разговоре с местным бизнесменом назвал свой регион «е****й областью».
Кремль прокомментировал Сеничева: «Недопустимо для высокопоставленного чиновника»
В Кремле прокомментировали высказывание Сеничева о Челябинской области. Фото: ya.ru.

«Уничижительно отзываться о своём регионе недопустимо для высокопоставленного чиновника»,

По словам Пескова, Кремль осудительно отнесся к «прослушке» Сеничева. Однако скандальная запись появилась в распоряжении журналистов после того, как предприниматель Калугин пожаловался на прессинг, который ему приходится выдерживать со стороны местных властей, угрожающих разрушить его бизнес.

Сам замгубернатора Челябинской области Иван Сеничев также прокомментировал свои крепкие высказывания. По его словам, его позиция остается неизменной. Есть серьезные подозрения о финансовых махинациях со стороны ЧОП и других охранных структур, близких к «Питону».


«Проверка эти нарушения, скорее всего, покажет. А взыскать средства с фирм с уставным капиталом в 250 тыс. рублей будет невозможно. За ними только и есть эти две машины. Поэтому я потребовал отдать джипы государству, далее мы бы сами платили за лизинг. С паршивой овцы — хоть шерсти клок!»

Напомним, что ранее заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев назвал свой регион «е**ной областью». Столь нелестную характеристику чиновник дал в разговоре с бизнесменом, главой ЧОП «Питон» Игорем Калугиным, когда убеждал того в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

28 октября 2015, 15:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
AS 28 октября 2015 в 16:20
2 0
Наверное это слово " единовластной областью"? Комментировать
я 28 октября 2015 в 17:31
1 0
не вы ошибаетесь "единой" Ответить
332 28 октября 2015 в 22:06
5 0
Коротко.емко и правильно Комментировать
Ух ты 28 октября 2015 в 22:59
9 0
ни ха се шерсти клок.... а я зарплату получаю как все рабочие люди 15.000....... повторение 17 года хотите? скоро он... Комментировать
123 29 октября 2015 в 08:23
0 0
Смешно, уважаемый!
Учите историю и впредь не будьте так голословны! Ответить
Дмитрий 31 октября 2015 в 13:06
0 0
Гнать таких надо, управлениц ё-маё. Такие и делают область и регион такими как потом и называют сами. Вечно на чужом горбу выехать пытаются, лишь бы отжать, забрать и прочее. Пускай заберет джипы и отдаст в деревни где дети пешком до школы по 8-10 км ходят, так нет же, они останутся в управе, попы начальников катать по *важным делам*. Комментировать
Александр 3 ноября 2015 в 14:37
0 0
Еще бы "в Кремле" разобрались с отношением Дубровского к открытым письмам (например, в марте с.г. в газете "Челябинский рабочий" было опубликовано открытое письмо к нему по его роли по организации власти в Миассе; в это же время - открытое письмо в газете "Советская Россия" руководителя магнитогорского предприятия президенту с жалобой, что команда губернатора требует от него деньги (естественно, сверх налогов). Комментировать

СЮЖЕТЫ

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город