Актуальные новости
и события твоего города
23 сентября / среда
Все города
USD 23.09 76.2711 + 0.233
EUR 23.09 89.4813 - 0.525

Кандидаты уходят в подполье. В Миассе вновь замечены стеснительные «единороссы»

В очередной волне предвыборной расклейки в Миассе, кандидаты в депутаты от «Единой России» решили не подчеркивать свою партийную принадлежность. Выиграв праймериз и выдвинувшись от партии власти, на листовки они предпочитают рисовать совершенно другой бренд - Союз промышленных предприятий «За развитие Миасса». Видимо их лидер, Евгений Субачев, все-таки больше промышленник, чем «единоросс».
Кандидаты уходят в подполье.  В Миассе вновь замечены стеснительные «единороссы»
В Миассе кандидаты от «Единой России» скрывают свою партийную принадлежность Фото: U74.ru

Итак, давайте разбираться. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, специально под выборы, вступает в «Единую Россию» и возглавляет ее партийный список. В это время в Миассе, секретарь местного отделения «ЕР» Евгений Субачев закрывает глаза на явный саботаж однопартийцев, которые в своей наглядной агитации бегут от родной партии, что тот черт от ладана.

И все добрые дела, и все добрые намерения кандидатов, все теперь принадлежит не партии власти, а созданному в преддверии выборов Союзу.

Причина этого понятна. Социология. Видимо, ее результаты настолько плохи для «ЕР», что кандидатов решено спрятать. Если верить сетевому изданию znak.соm, то по результатам закрытой социологии рейтинг у «ЕР» сейчас составляет 31,6%, что скандально мало, а антирейтинг — 34,3% что скандально много. По всей вероятности за прошедшее с этого опроса время ситуация не улучшилась, вот и прячутся наши кандидаты за широкой спиной Союза.

И такая ситуация не только в Миассе. К примеру, в соседнем Златоусте, кандидаты от «Единой России» зашифровались в общественное движение «Наш Златоуст».

31 июля 2020, 20:25
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
наблюдатель 31 июля в 21:58
10 2
В этой истории обидно не за партию "Единая Россия", а просто - за Россию как страну: что ж её все эти деятели так захватали руками, так затаскали и растырили по карманам даже само название? А знаете какая у них главная беда и проблема прочитывается после публикации вот таких фактов? И после представленной здесь листовки стеснительного единоросса Андрея Языкова, размещённой на таком, простите, чуханском, фоне ( слава богу, что там нет слова Россия!), что просто оторопь берёт. После всего того, что в этот раз здесь происходит с выборами, что устроили здесь политтехнологи союза промышленников, главной их проблемой видится гигиеническая - проблема немытых рук... Парторг единороссов Субачев - ничем не гнушаясь, зарабатывает новый депутатский статус, исполнительный директор союза промышленников, у которого с крючка сорвалась случайная для него должность главы округа Лобко - должность, челябинский прохвост "политтехнолог" Клесун - просто деньги, которые для него никогда ничем не пахнут. Заработает своё и союз промышленников: как минимум - насмешки ск****ческих граждан, как максимум - презрение всех самостоятельно мыслящих жителей Миасского округа. Комментировать
следопыт 1 августа в 14:18
8 0
дожили своей партии стыдятся.уже не секрет. что для многих она слишком одиозна Комментировать
юрич 3 августа в 18:09
0 0
А что у союза рейтинг больше чем у ер, чтоб кандидаты меняли ориентацию и бежали от неё к нему. Комментировать
Шабунин Тимофей. 4 августа в 01:13
0 0
Сколько миллионов в год депутат получает на карман за 4 года денег (левых и правых), лезут в депутаты - мыши кололись, плакали, но ели кактус? И депутаты ни чего не решают! Зачем эти депутаты нужны?! Комментировать
Шабунин Тимофей. 4 августа в 17:00
0 0
Сколько миллионов в год депутат получает на карман за 4 года денег (левых и правых), лезут в депутаты - мыши кололись, плакали, но ели кактус? И депутаты ни чего не решают! Зачем эти депутаты нужны?! Комментировать

СЮЖЕТЫ

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город