Актуальные новости
и события твоего города
25 июня / пятница
Все города
USD 25.06 72.326 - 0.3411
EUR 25.06 86.3283 - 0.3854

В Миассе рекламщики отказывают кандидатам в размещении агитации на билбордах

«Висеть может только Субачев»: один из телеграм каналов Миасса сообщил, что владельцы билбордов отказывают всем кандидатам с аргументом – все распродано или забронировано. Не отказали только кандидату от партии «Единая Россия» и местного Союза промышленников Евгению Субачеву.
В Миассе рекламщики отказывают кандидатам в размещении агитации на билбордах
В Миассе рекламные агентства отказывают кандидатам в размещении агитации на билбордах

Телеграм канал «Свободный Миасс» рассказал о политической дискриминации — крупные владельцы билбордов отказывают кандидатам в размещении их политической рекламы на улицах города.

Вместе с тем, если верить официальным сайтам рекламных агентств, непроданные места у них есть. К примеру, рекламное агентство «Orange» показывает более 30 свободных билбордов, а у «Нео» — аж 144.

Чтобы разобраться в ситуации, мы обзвонили рекламные агентства, где нам рассказали, что действительно мест нет, но они готовы ставить кандидатов в какие-то «очереди второго порядка». А информация на их сайтах обновляется не оперативно и носит рекламный характер.

Исключение сделано лишь для Евгения Субачева. Его «повесили» на десятках билбордов сразу после его победы на праймериз «Единой России». Сегодня кстати, эти билборды, меняют на новые.

На вопрос когда и насколько зарезервировал себе места для наружной рекламы Евгений Субачев, в рекламных агентствах нам не ответили.

15 июля 2020, 15:45
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
наблюдатель 15 июля 2020 в 20:04
4 0
Какое же дивное время на дворе. Какя странная предвыборная компания. Каков сюжет простоватых интриг. Словно все мы попали в какую-то пьесу - единство места, времени и действия. И будто кто-то благонамеренно, но не без бесовства, по очереди выпускает на сцену персонажей, которых играет один и тот же артист. А этот кто-то, словно и сам не ведает сюжета... Хотя мыслей у него, в смысле замыслов, что-то есть. Но я, НАРОД, мне некогда - меня всеми вашими мыслями прошу не обременять. Мне их и хранить-то не в чем. Проблема тары, знаете ли, упаковки. И вообще с этим делом проще надо бытьи понятней. Вы мне прямо скажите: даём тебе мысль. И к мысли приложите подробную инструкцию. О том, как её претворять: что, во сколько, по каким дням? А то я же могу пойти на поводу у самого себя. Я же в инициативу могу впасть. Я же могу начать самостоятельно думать. Принимать решения. И могу проголосовать вовсе не за артиста Субачева. А если так дело плйдёт, я ведь могу и вообще в этот Театр не пойти. Даже несмотря на все эти мемориальные тексты на его многочисленных бигбордах. Да и НАРОД я - уже весёлый. Самонасмешливый. Полюбил импровизацию. А это ведь что такое? Это умение принять именно личное решение в полученной тобой задаче. Как учил нас профессор Парамонов. Мысль хоть и не шибко стихотворная, но, по-моему, верная. Если опять по спискам - от союза "ЗаРазМиасс" или, там, вот от этого артиста Субачева, - то лучше импровизировать. И мыслить самостоятельно. И голосовать за таких же: из-за пределов всех этих списков... Комментировать
А. Подопригора 15 июля 2020 в 21:01
6 0
July 15th, 2020, 11:18 am
Некуда бедному единороссу податься
Если вы еще не слышали про историю с перепалкой в Госдуме, где выясняли отношения челябинские депутаты – единоросс Литовченко и эсер Гартунг, обязательно посмотрите. Это не только смешно и занимательно – это очень полезно для понимания того, во что превратилась сейчас «партия власти» и каковы ее перспективы. Над ее беспомощными активистами сегодня издеваются политики, а завтра этих ребят станут отлавливать и мазать сажей избиратели в их бывших территориях.

Напомню в двух словах сюжет. В 2016 году вполне безвредного сельского главу А.Литовченко местная ЕР (точнее – команда губернатора Дубровского во главе с И.Сеничевым) выставила против В.Гартунга в Коркинском округе и добилась, посредством грязной, предельно нечестной и откровенно клеветнической (доказано в судах) кампании его «победы» (Гартунг стал депутатам по списку СР). Теперь пришло время мести: челябинская СР, накануне «праймериз» "Единой России", на которых Литовченко планировал занять в Копейске первое место, выпустила многотысячным тиражом резко критическую газету, в которой единоросс был выставлен совершенно никчемным депутатом (это если очень мягко). Литовченко попытался арестовать тираж и возбудить дело, но безуспешно; при этом на праймериз он разгромно проиграл, заняв четвертое место в окружном списке своей же партии.

Тогда депутат-единоросс не придумал ничего умнее и эффективнее, как официально пожаловаться на Гартунга его партийному боссу С.Миронову. Миронов, с которым у Гартнуга замечательные отношения, издевательски поручил ответить на этот глупый донос самому Гартунгу. Что тот и сделал в особо циничной форме, поймав Литовечнко, в частности, на непонимании разницы между голосованиями по бюджету и по поправкам в Конституцию.

О чем эта замечательная история? Она не о том, как поссорились Литовченко и Гартунг. Она о том, что люди, которые сегодня идут (а многих «бюджетников» просто заставляют это делать) на выборы в городские собрания и ЗСО от «Единой России», не могут быть уверенными не только в своей победе, но и в том, что уже завтра их не «кинут» те самые деятели, которые сегодня уговаривают, что они не окажутся посмешищем (как Литовченко), а на их политической и профессиональной карьере и репутации не будет поставлен жирный крест.
Ведь они имеют дело с фантомом: никакой партии «Единая Россия» в регионе сегодня нет – есть группа заезжих политтехнологов, которые работают на губернатора Текслера (так как он теперь – лидер областного списка «Единой России») и которых после выборов здесь быстро след простынет. Да и губернатор этот здесь ненадолго.

У местной «партии власти» остаются надежды только на масштабные фальсификации и административное давление, но в нынешней политической ситуации это может очень плохо кончиться для конкретных исполнителей (а областная власть в таком случае первой отойдет в сторонку и сдаст пойманных за руку) – поэтому и это уже не вариант. А других просто нет.

Жестокая ирония политической судьбы: еще вчера очень важный депутат от «Единой России» ищет справедливости у лидера оппозиционной СР (потому что собственное начальство его уже списало), а получает в ответ публичную издевку. Это показательная и поучительная история – для тех, кто хочет правильно понимать происходящее и осмысленно планировать будущее. Комментировать
наблюдатель 16 июля 2020 в 11:36
3 0
Вот допустил ошибку в слове, написав предвыборная кОмпания, вместо кАмпании, а она же и навела на мысль: союз "За развитие Миасса", созданный по всем канонам самых устаревших предвыборных технологий (оставшихся, похоже, только на вооружении мурманских политтехнологов...) - это ведь, строго говоря, и есть предвыборная компанияю Что-то вроде ООО, душеприказчиком в котором на зарплате и на временной (до выборов) должности трудится А.Лобко. А С. Клесун и прочие из Мурманска, помимо даже и Векшина, - эти и вовсе прибыли сюда на заработки. На предвыборную вахту. Но только прояснил бы мне кто-то и без того ясное: мы-то здесь все причём? Мы что, все строем должны ходить за Е.Субачевым, прочитывать незамысловатые ходы П.Зайцева, закрыть глаза на общий бизнес директора автозавода П.Яковлева, его сына и О. Сиротина в "Солнечной долине"? И в самом деле считать их "спасителями местного самоуправления", хотя они предлагают похоронить его по самому низкому разряду: без отпевания и без музыки. А, может, мы уже выпали из эпохи и нас никто за самостоятельно мыслящих не считает? Что остаётся? Замирать и восторгаться у каждого уличного баннера с ликом Субачева или кого-то из его списка (его супругой, к примеру) и заучивать наизусть незамысловатые речёвки? А, может, мои восторги эти ребята из союза и "Единой России" готовы как-то оплатить, то я готов восторгаться всей семьёй. В порядке семейного подряда. А если кто слаб на восхищения, могу сдать мои. В аренду. Самые свежие. Дорого не возьму. Комментировать
123 17 июля 2020 в 17:24
3 0
Кукловоды заигравшиеся . Одним нужна власть, другим послушный глава , который не будет просить помощи для города, отпишет любую землю без шума и даром под предлогом. Инвестпроекта. Третьему позволят сливать канализацию в Тургояк и Атлянскую пойму Комментировать

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город