Cамые актуальные новости
и события твоего города
29 марта / воскресенье
Все города
USD 29.03 77.7325 - 0.9898
EUR 29.03 85.7389 - 0.2259

По версии экзитпола в Госдуму РФ пройдут четыре партии

Социологи обнародовали результаты опроса избирателей, который осуществлялся на выходе из избирательных участков. По данным ВЦИОМ, в Госдуму нового созыва пройдут четыре партии, сообщает «Российская газета».
По версии экзитпола в Госдуму РФ пройдут четыре партии
По версии экзитпола в Госдуму России пройдут четыре партии. Фото: U74.ru

Политическими партиями, которым, по версии социологов, удалось преодолеть проходной барьер в 5%, стали «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Менее 5% голосов экзитполовцы «дают» партии «Яблоко», «Коммунистам России», «Родине», Партии пенсионеров, Партии роста и ПАРНАСу.

Также, по мнению социологов, еще четыре партии («Патриоты России», «Зеленые», «Гражданская платформа» и «Гражданская сила») не наберут и одного процента избирателей.

Отметим, что опрос проводился вчера, 18 сентября, в день голосования в 73 регионах России. Социологи задавали вопросы уже проголосовавшим россиянам на выходе из избирательных участков. Всего в опросе приняли участие 112,3 тысяч человек.

Стоит отметить, что на вопросы ответили лишь 65% респондентов, еще 35% решили оставить свое волеизъявление в тайне.

19 сентября 2016, 00:16
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 19 сентября 2016 в 00:53
5 0
Сегодня в одной, прошу заметить, юмористической программе услышал фразу "Количество подсчитанных голосов зависит не от количества проголосовавших, а от тех, кто их считает". Сразу пришла мысль, что здесь не нужно смеяться, здесь нужно плакать. В стране, где больше половины живёт в нищете и ждёт реальных перемен, абсолютно ничего не меняется. Думаю, что в этой стране можно всё поменять лишь только революцией. Нет, это вовсе не призыв. Просто очередные выборы показали не мнение народа, а лишь кучки коррупционеров. И празднуя победу, руководители страны плюют в настоящую Россию, но вовсе не "Единую". Да и радоваться победе, когда половина избирателей не пришли голосовать попросту, не веря в силу своего голоса, по-моему, глупо. Комментировать
Алексей 19 сентября 2016 в 09:21
0 0
Как же не проголосовать за пузырь, за кого надо?! Ответить

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город