Актуальные новости
и события твоего города
10 июля / пятница
Все города
USD 10.07 71.2379 - 0.934
EUR 10.07 80.4062 - 1.0614

Санитарка из миасской больницы, вытиравшая пациентку грязной тряпкой, рассказала свою версию событий

Видео, запечатлевшее пациентку и вытиравшую ее грязной тряпкой санитарку травматологического отделения ГБ № 2 Миасского городского округа, мгновенно стало популярным в интернете. Героиня этого ролика в беседе с корреспондентом нашего сайта поделилась своей версией событий
Санитарка из миасской больницы, вытиравшая пациентку грязной тряпкой, рассказала свою версию событий
Санитарка из больницы в Миассе, вытиравшая пациентку грязной тряпкой, рассказала свою версию событий Источник:ЧП Миасс

Видео, на котором санитарка вытирает пациентку предположительно грязной тряпкой, в сети не осталось незамеченным. Корреспондентом нашего сайта удалось связаться с санитаркой Верой Л., которая рассказала, что там произошло на самом деле:


— Это случилось вчера, 4 ноября, в одиннадцатом часу утра. Женщина была неадекватной, упала на пол и испачкалась в собственных нечистотах. Мыть ее я начала чистой тряпкой — у нас имеется специально для этого предназначенная ветошь, и тазик исключительно для таких целей. С женщиной я разговаривала нормально, нам не разрешается орать на пациентов — я ее помыла, уложила на кровать и снова протерла, а грязный пол я мыла после того, как женщина оказалась на кровати, другой тряпкой и из ведра.

По словам Веры Л., она может только предполагать, кто автор видео — процесс съемки ею замечен не был. Также санитарка уточнила, что ее начальство за нее активно заступается, так как она не нарушила никаких инструкций и правил.

5 ноября 2019, 10:57
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Пётр 5 ноября 2019 в 14:27
7 0
Каждый видит то что хочет увидеть.лично я ничего такого из ряда вон выходящее не увидел. И не тряпка у санитарки а тряпочка. Да и даже чистой тряпочкой умывать испачканную говном пациентку тряпка всё равно уже в её же дерьме. Я говорю каждый видит и преподносит информацию в своём свете. Склонивгийся над трупом человек и вынимающий нож из раны не всегда убийца Комментировать
Наталья 7 ноября 2019 в 16:18
0 0
Вот именно! А автор ролика погнался за дешевой сенсацией. Через 2 дня его забудут, а люди пострадали Ответить

СЮЖЕТЫ

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город