Cамые актуальные новости
и события твоего города
20 января / воскресенье
Все города
USD 20.01 66.3309 - 0.1129
EUR 20.01 75.5841 - 0.0489

Девушка-пауэрлифтер из Златоуста может оказаться за решеткой

Двадцатидвухлетняя жительница Златоуста предстанет перед судом за провоз стероидов. Культуристка поставляла сильнодействующие анаболики из Беларуси. Наказание за правонарушение – до 7 лет тюрьмы и крупный штраф
Девушка-пауэрлифтер из Златоуста может оказаться за решеткой
Жительницу Златоуста обвиняют в контрабанде анаболиков Фото: Ya.ru

22-летняя медсестра из Златоуста увлекается бодибилдингом. Чтобы нарастить мышечную массу, она решила приобрести препараты, содержащие сильнодействующие вещества, употребление которых на российской территории запрещено законом.

В мае молодая женщина сделала заказ по интернету в Республику Беларусь. Когда бандероль прибыла на златоустовский почтамт, получательницу задержали, а запрещенный груз конфисковали.

Спортсменка полностью признала свою вину. У нее двое несовершеннолетних детей, на работе характеризуется положительно, имеет немало наград за спортивные достижения.

Точку в деле поставит суд.

13 сентября 2018, 13:30
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
роман 2 октября 2018 в 10:59
0 0
Эта статья просто ужасно написана! Автор статьи абсолютно не понимает о чём он пишет! Во первых, в заголовке статьи пишется о том, что девушка пауэрлифтер, а в самой статье - что бодибилдер. Так кто она? Или автору неизвестно что пауэрлифтер и бодибилдер это два разных спортивных направления? Или он- автор, даже неудосужился загуглить этот вопрос? Во вторых, абсолютная неправда про то, что на территории РФ запрещено употребление сильнодействующих средств. Согласно законам РФ запрещено приобретать с целью сбыта, или перевозить с других государства (так как контрабанда). А употребление никаким образом под статью не попадает. И вопрос к дизайну. Почему на изображение в статье изображено спортивное питание? То что на нём написано "анаболических комплекс" для авторов (или автора) видимо говорит о связи с "анаболиками". И видимо авторам (или автору) неизвестно, что анаболизм является естественным процессом роста в организме. Это элементарные вещи. Если авторы (или автор) этого не знали (знал), то тогда зачем писать про эту тему новость? Для начала надо было хотя бы в интернете посмотреть значение слов, которые они собираются употреблять в статье. Неучи и халтурщики. Комментировать

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город