Актуальные новости
и события твоего города
17 января / понедельник
Все города
USD 17.01 75.7668 + 1.1982
EUR 17.01 86.8894 + 1.4338

В Златоусте неизвестные травят бездомных собак, оставляя трупы на улицах

Жители Златоустовского городского округа всерьез обеспокоены тем, что практически повсеместно лежат трупы бездомных собак. Местные жители предполагают, что в борьбе с бродячими стаями приняты радикальные меры и в городе действуют догхантеры.
В Златоусте неизвестные травят бездомных собак, оставляя трупы на улицах
Жители Златоуста пожаловались на лежащие повсеместно трупы собак Источник: pixabay

Взволнованные горожане написали в соцсетях о новой напасти. Несомненно, златоустовцы значительно пострадали от нападений агрессивных животных, но теперь забили тревогу сердобольные бабушки и мамы, гуляющие с детьми — повсюду в поле зрения оказываются мертвые собаки, что само по себе зрелище, мягко говоря, жуткое.

По словам авторов публикации, «зачистка» произошла, однако никто не спешит убрать ее последствия. Также сообщают, что несколько лет назад произошла аналогичная ситуация — трупы умерших в мучениях животных после массового отстрела остались на улицах города, доводя до состояния стресса детей, пенсионеров и сильно впечатлительных людей.

2 июня 2021, 12:10
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 2 июня 2021 в 12:44
2 0
Опять "бурматовские жертвы ",теперь уже бродячие псы ими стали, люди не выдерживают наличия свор и начинают действовать сами не гуманнвми методами Комментировать
Гость 2 июня 2021 в 18:03
3 0
Почему радикальными мерами называют всегда убийство собак, на других животных наплевать. Если волк придет в населенный пункт его пристрелят- это мера не радикальная? собаки конечно не виноваты что в стране такие законы, приют или новая семья для них лучший вариант, но если нет желающих взять и места в приюте, усыпите их гуманно. Не чего стаям собак делать на улице с чипами или нет, инстинкты по защите кормовой базы у них ни куда не денуться Комментировать

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город