Cамые актуальные новости
и события твоего города
25 мая / понедельник
Все города
USD 25.05 71.8804 + 0.9564
EUR 25.05 78.4431 + 0.6466

Николай Сандаков: мы начинаем жить в новых условиях

Как сообщает Chelyabinsk.ru, руководство Челябинской области ожидает, что переход на контрактную систему государственных закупок в следующем году сведет к минимуму социальную напряженность, возникающую на почве недоверия к власти.
Николай Сандаков: мы начинаем жить в новых условиях
Об этом заявил 26 ноября заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков на конференции, посвященной особенностям федерального закона ФЗ-44 «О контрактной системе».

По мнению Н. Сандакова, власть часто попрекают в нерациональном расходовании бюджетных средств из-за того, что люди стали ассоциировать себя с налогоплательщиками, имеющими право принимать участие в формировании расходов.

«Мы проводим разные социологические исследования и можем констатировать, что в последнее время наметилась определенная тенденция: с расширением информационного поля в качестве ключевой темы недоверия к власти используется модное слово «коррупция», — подчеркнул Н. Сандаков. — Выражаясь научным языком, это несбалансированная система финансирования тех или иных муниципальных нужд и полномочий. Конференция проводится в том числе и для того, чтобы люди начали понимать — мы начинаем жить в новых условиях. Контрактная система должна помочь наладить диалог в том числе и с местным населением».

27 ноября 2013, 12:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
гога 29 ноября 2013 в 22:45
0 0
лучще бы жкх прошерстили...все они оттуда питаються Комментировать

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город