Cамые актуальные новости
и события твоего города
19 августа / понедельник
Все города
USD 19.08 65.9961 + 0.1054
EUR 19.08 73.2227 - 0.2323

В России повысилась смертность от рака

В России за первое полугодие 2019 года по причине онкологических заболеваний ушли из жизни на полтора процента больше людей, чем за тот же период прошлого года – почти 150 тысяч человек
В России повысилась смертность от рака
Смертность от рака в России повысилась Источник:https://memdesign.ru/about/kmo/jakshinskoe-kladbishhe/

По сообщению РИА Новости, несмотря на повышенную «раковую» статистику, главная причина смерти россиян — заболевания сердца и сосудов, по этой причине из жизни ушли 441 299 человек.

ВИЧ стали причиной смерти 9 920 россиян, грипп или ОРЗ — 381 человека.

Всего же за полгода в России скончались 918 503 человека, что на три процента меньше, чем за то первое полугодие 2018 года. Также ранее Минздрав сообщал, что в нашей стране стали реже диагностироваться психозы на почве употребления алкоголя и наркотиков.

14 августа 2019, 11:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Виталий 15 августа в 01:39
0 0
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.
Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

И всё же, по-видимому, наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в наши тела духов-подселенцев. Это — чаще всего, по их последнему воплощению — животные, примитивные по уровню развития. Они, будучи посланными Богом в тела их жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус».

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.

При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей Комментировать

СЮЖЕТЫ

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город