Cамые актуальные новости
и события твоего города
15 декабря / суббота
Все города
USD 15.12 56.6616 + 0.2282
EUR 15.12 69.4671 + 0.5845

Миасские медики рассказали, как лечили простуду викинги. Но все-таки советуют пойти в ТРК «Слон» на прививку!

В грядущие выходные, 17 и 18 ноября, жителям Миасского городского округа снова предлагают посетить ТРК «Слон» не только для покупок и развлечений, но и для вакцинации от гриппа, что было недоступно викингам. Хотя их рецепт лечения может кому-то прийтись и по вкусу, несмотря на печальные последствия
Миасские медики рассказали, как лечили простуду викинги. Но все-таки советуют пойти в ТРК «Слон» на прививку!
Миасские медики рассказали, как лечили простуду викинги. Но все-таки советуют пойти в ТРК «Слон» на прививку! Источник:http://ru.fanpop.com

Как сообщают медики городской больницы № 2, в субботу и воскресение в ТРК «Слон» снова с 10.00 до 18.00 будет вести работу мобильный прививочный пункт, призванный помочь горожанам обезопаситься от гриппа. И сделать это максимально быстро, удобно и комфортно — сразу же на месте (за магазином «Спар») заполнить анкету, побеседовать с врачом и получить бесплатную прививку.

Которая, как известно, является самым верным способом профилактики, и около 40 тысяч взрослых и маленьких миасцев уже последовали рекомендациям медиков, и вакцинировались. Также медики напоминают, что прививки можно поставить и в поликлиниках по месту жительства.

Стоит напомнить, что ежегодно около пяти миллионов населения земли болеют гриппом, и для примерно половины миллиона это заканчивается летальным исходом. А если говорить о российской статистике, то более 55 миллионов человек уже поставили прививки, чтобы поберечь себя и своих близких.

Кстати, грипп был известен с очень давних времен — бороться с ним приходилось и отважным викингам — они разогревали пиво до 50 градусов, добавляли самого крепкого вина, несколько зерен тмина, горчицы, тертого хрена и пили до тех пор, пока не поможет (!). В процессе лечения одной болячки иногда умирали от другой — отравления алкоголем.

Так что лучше все-таки прививку, а рецепт викингов взять на вооружение в зимние праздники — здоровым людям в дни отдыха в меру расслабляться и удивлять гостей оригинальными напитками не возбраняется.

16 ноября 2018, 13:37
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
1 17 ноября в 11:05
0 0
Большая рекламная компания развёрнута на территории России, везде людей чуть ли не гонят ставить эти токсичные прививки. Прививочное лобби в минздраве работает и днём и ночью. Комментировать
2 18 ноября в 21:40
0 0
Это в каком же месте они токсичные? Вреднее пиво по выходным пить.
А против прививок явно выступают пещерные люди, которые и в школе-то не учились. Прививки спасли множество жизней. А вы поступайте как хотите, живите в каменном веке, но не мешайте людям делать правильный выбор.
Рекламная кампания и правда хорошая, это радует. Ответить
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Алена Бакеева Добрый день! Может ли партия помочь с установкой окон в детском саду номер 54? Наша группа находится на первом этаже,в группе 4 больших...

Опрос

Идете ли Вы на новогодний корпоратив с коллегами?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город