Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов поделиться кулинарными секретами

Шеф повар известного миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов раскрыть некоторые секреты, и рассказать, как упростить процесс приготовления домашних обедов и ужинов, но при этом сделать блюда более вкусными и разнообразными 3 ноября 2017, 18:21 0 Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов поделиться кулинарными секретами Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский делится секретами с любителями готовить

Шеф-повар известного миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский раскрыл секреты, и рассказал о процессе приготовления домашних обедов и ужинов.

Семь советов домашним поварам

Варите бульоны впрок и замораживайте в контейнерах. Когда после работы нужно будет варить суп, всё сильно ускорится. Достаточно обжарить все ингредиенты, добавить бульон (можно замороженный), и довести до кипения.

Брокколи может быть вкусной. Нужно опустить замороженные брокколи на минуту в кипящую воду, затем в холодную. На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и жарить брокколи 1 минуту. Посолить и поперчить.

Борщ — это всегда крепкий бульон. Варить бульон для таких супов, как борщ, нужно минимум два часа. И брать обязательно мясо с косточками.

Запекай, а не вари. Для всех салатов лучше запекать, а не варить овощи. Когда Вы варите овощи, что происходит? Правильно, вкус вместе с соками продуктов выходит в воду, в которой происходит приготовление. Когда запекаете — все вкусы остаются там, где им самое место.

Покупай мясо большими кусками. Когда Вы покупаете мясо разделанным, необходимо помнить, что в стоимость включена работа обвальщика. Я беру домой мясо большими кусками, сам разделываю на разные полуфабрикаты, и замораживаю. Так экономнее, и из всех костей получается отличный бульон.

Купи соусы и специи. Основной набор продуктов, все-таки, у нас достаточно скудный. Как в фильме «Девчата», помните? Картофельное пюре, драники, отварной картофель… Чем больше соусов и специй у Вас дома, тем разнообразнее будет меню.

Добавляй муку в жидкость. Когда делаешь тесто, любое — хоть для блинов, хоть для пельменей — нужно смешать все жидкие ингредиенты, затем добавлять муку. Тогда, если тесто жидкое, можно добавить муки. Если наоборот — очень тяжело вмешивать жидкость в густой «комок»

http://infowe7c.beget.tech/articles/poleznyje-sovety/shef-povar-miasskogo-restorana-brecel-brojkhaus-dmitrij-komandovskij-gotov-podelitsa-kulinarnymi-sekretami-192.html


Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий