“Старшего пришлось уговаривать”: задушившая троих детей жительница Урала дала показания

Новости

задушившая троих детей жительница Екатеринбурга дала показаниязадушившая троих детей жительница Екатеринбурга дала показания фото: Анастасия Петрова заявила, что сначала убила дочку, потом младшего сына.

Жительница Екатеринбурга, 37-летняя Анастасия Петрова, которая обвиняется в убийстве трех своих детей, дала первые признательные показания.

Как ранее писал Topnews, в ночь на 26 декабря Петрова, уроженка Сызрани, разослала СМС о том, что совершила, своим родным. Одно такое сообщение получила ее племянница.

Прибывшая на место полиция застала женщину, которая лежала на телах трех детей -пятимесячной девочки, десятилетнего и пятнадцатилетнего мальчиков.

Позднее стало известно, что тест Петровой на наркотики дал положительный результат.

Источник издания «КП-Екатеринбург»  заявил, что подозреваемая призналась в убийстве. Она пояснила следствию, что в ее мужа Вячеслава “вселились бесы”.  По словам инсайдера, сначала Петрова убила грудную дочку, а потом младшего сына.

Старшего, пятнадцатилетнего подростка, по ее словам “пришлось долго уговаривать”.

Матери удалось убедить сына в том, что ему надо умереть. В итоге, мальчик не сопротивлялся, пока она его душила.

Известно, что на месте преступления были найдены записки Петровой, в которых она сообщала о причинах расправы над детьми.

Как сообщает портал Е1, в одном из писем женщина заявляла, что убила детей из-за того, что “серьезно больна”, а передать их на попечение кому-то в “тяжелое время” не может, потому что близких нет.

"Старшего пришлось уговаривать": задушившая троих детей жительница Урала дала показания"Старшего пришлось уговаривать": задушившая троих детей жительница Урала дала показания

В другой записке она сообщала, что убийство приснилось ей, сама Петрова “умирает от Беса полуденного”, пятимесячную дочь Анну “укусил змей-искуситель Евы”, сына Германа укусил тот же бес, что и ее саму, а сын Глеб поражен “блудом и гордыней”.

« Они уже в раю», – заявляла Петрова.

Известно, что ход дела взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Следствие намерено просить у суда ареста Петровой, на которую заведено уголовное дело по статье об убийстве двух и более малолетних.

Источник «КП-Екатеринбург» заявил, что дело будет расследоваться следователями по особо важным делам регионального управления СКР.

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий