Свой зомби-бой

На лицо ужасный зомби-бой живет в Челябинске Свой зомби-бой Житель Челябинска Владимир Томас кардинально изменил свою внешность, украсив татуировками все лицо. Началось все с татуировки на предплечье, но на этом челябинец не остановился. «Сыграли роль слова одного известного человека — Арнольда Шварценеггера. Он сказал, что мы всегда должны выходить за пределы. То есть выйти за пределы чего-то рутинного и обыденного», — признается Владимир Томас.

Пока на такой необычный шаг решились только два человека в мире — модель Рик Дженест и пиарщик Владимир Томас, который пошел по его стопам.

По количеству тату до канадского зомби-боя нашему земляку еще далеко, но Владимир не планирует останавливаться на достигнутом. Сейчас с ним работают лучшие мастера тату Челябинска.

С такой необычной внешностью он всегда находится в центре внимания, а вот близкие и друзья к новому обличью Владимира уже привыкли. Кстати, сам Владимир признается, что перемены во внешности существенно изменили его жизнь. Он открыл собственное агентство по продвижению сайтов, стал частым гостем на светских вечеринках и презентациях. Не за горами, возможно, и съемки в клипе.

http://infowe7c.beget.tech/news/v-oblasti/349.html

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий