В Миассе вновь пропал ребенок

15-летняя девочка ушла из дома еще во вторник, 22 октября. В Миассе вновь пропал ребенок С того момента какая-либо информация о ее местонахождении отсутствует. Родные девочки ведут поиски самостоятельно, однако пока никаких результатов они не добились.

Нужно отметить, что пропавшая Мария Рихтер посещала свою страничку в социальных сетях 22 октября в 22:36, а за сутки до этого выложила на нее фотографии заброшенного дробильно-сортировочного цеха ТРУ.

Сейчас родители обращаются к общественности в социальных сетях и просят помочь в поиске. Нам удалось связаться с мамой Маши по телефону. В разговоре Александра Гужавина рассказала корреспонденту сайта U74.RU, что воспитывает дочь одна. «Никаких конфликтов в семье у нас никогда не было. Мы жили не как мать с дочерью, а как две подруги и всегда делились секретами. Живем мы не так роскошно, но я всегда старалась ей ни в чем не отказывать», — отметила мама девочки. Нам также удалось выяснить, что не так давно Александра вышла замуж. Ее избранник, с которым она встречается уже два года, отбывает наказание за совершенное преступление в колонии. Однако, как заверила нас мама, отношения ее дочки и нового супруга всегда были теплыми, Маша называла его отцом.

Также мама рассказала нам, что уже четыре недели Маша не посещала занятия в школе. Последний раз Александра слышала голос девочки по телефону во вторник. С тех пор дозвониться до нее она не может.

Девушка была одета в розовую кофту и черную шапку, черные спортивные брюки. Волосы русые, длинные, глаза серо-зеленые.

Родители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Марии, сообщить информацию по телефону 89525056462.

P. S. Маша отвечает на SMS, по ее утверждениям, с ней все нормально.
Фото с личной странички в социальной сети ВКонтактеФото с личной странички в социальной сети ВКонтактеФото с личной странички в социальной сети ВКонтакте

http://infowe7c.beget.tech/news/proisshestvija/596.html

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий