«Я не буду подавать в суд»: мэр Читы в городской яме разбил свой Lexus

Новости

«Я не буду подавать в суд»: мэр Читы в городской яме разбил свой Lexus«Я не буду подавать в суд»: мэр Читы в городской яме разбил свой Lexus фото: Ремонт обошелся в 100 тысяч рублей.

Мэр Читы Евгений Ярилов пожаловался, что разбил дорогой автомобиль, угодив в городскую яму.

Градоначальник выложил деньги за ремонт и заверил, что простил комитет городского хозяйства и не подает в суд.

На заседании комитета ЖКХ Ярилов рассказал о неприятном инциденте на дороге.

Сообщил мэр и точную сумму ремонта Lexus.

По словам мэра Читы, восстановление дорогого автомобиля обошлось ему в 100 тысяч рублей.

«Я как глава города не буду подавать в суд на комитет городского хозяйства, но я разбил свой автомобиль, угодив в яму на дороге. Но это просто пример. Я говорю за всех жителей города», — сообщил мэр.

В Сети не оценили выступление чиновника и отметили, что у него нашлись деньги на дорогой автомобиль и ремонт, а не на ремонт дороги в Чите.

«Говорит за всех жителей? Не тяжела ли ноша?»

«Анекдот дня!»

«Ремонт за счёт налогоплательщиков»

«Вообще возмущаться отечественными дорогами могут только те кто ездит на отечественных автомобилях. Этот мэр иностранный агент какой-то, иначе зачем ему иностранный автомобиль?», – пишут в Сети.

Тем временем бывший мэр Читы Александр Сапожников, который ушел в зону СВО, дал комментарий журналистам и рассказал про свою службу. Он говорит, что у бойцов «руки чешутся».

«У нас хороший «голод» на проведение военных действий. То есть, восстанавливать справедливость, наказывать укронацистов, – эта решимость у нас есть», – высказался Сапожников.

Как писал ранее Topnews, Александр Сапожников уволился с поста мэра Читы и ушел в отставку. Экс-мэр уехал в зону СВО, т.к. имеет боевой опыт.

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий