За мост!

Интересно

Сегодняшнее утро на независимой началось не с кофе, а с массовой калибровки, которая вызвала у населения двойной шок — от неожиданности и от плохой работы своей ПВО, которая пропустила всё, что было можно.

Интересно, что она совпала с первым днём командования генерала армии Суровикина, возглавившего объединенную группировку федеральных сил на независимой.

Результатами такого бодрящего утра стали отключение электроэнергии в ряде крупных городов, прекращение функционирования ряда ТЭЦ и экспорта энергии в Европу, требования властей экономить энергию и т.д.

Сам Верховный сказал, что что целью были объекты энергетики, управления и связи.

После такого. как то быстро пропала улыбка с лиц тех, кто ещё недавно радовался взрыву на Крымском мосту и всячески злорадствовал по этому поводу.

Они смеялись над очередями в магазинах и заправках Крыма, теперь сами побежали скупать топливо и продукты, создавая очереди. Те, кто радовался энергоблокаде нашего полуострова, теперь сами сидят без света и тепла.

Жаль только, что данная калибровка была осуществлена не в марте или апреле, ведь все бы могло тогда пойти по более успешному и быстрому для России сценарию.

В армейском рукопашным бою, упавшего противника можно бить ногами и руками. Так и здесь, если неприятель упал, нельзя дать ему подняться и снова собраться с силами. А именно это он и будет делать. Надеяться, что они одумаются, нельзя, т.к из Вашингтона или Лондона такого приказа не приходило.

Источник

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий