Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов поделиться кулинарными секретами

Шеф повар известного миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов раскрыть некоторые секреты, и рассказать, как упростить процесс приготовления домашних обедов и ужинов, но при этом сделать блюда более вкусными и разнообразными
Дмитрий
Командовский
Рубрика:
3 ноября 2017, 18:21
0
Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов поделиться кулинарными секретами
Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский делится секретами с любителями готовить

Шеф-повар известного миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский раскрыл секреты, и рассказал о процессе приготовления домашних обедов и ужинов.


Семь советов домашним поварам :

Варите бульоны впрок и замораживайте в контейнерах. Когда после работы нужно будет варить суп, всё сильно ускорится. Достаточно обжарить все ингредиенты, добавить бульон (можно замороженный), и довести до кипения.

Брокколи может быть вкусной. Нужно опустить замороженные брокколи на минуту в кипящую воду, затем в холодную. На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и жарить брокколи 1 минуту. Посолить и поперчить.

Борщ — это всегда «крепкий” бульон. Варить бульон для таких супов, как борщ, нужно минимум два часа. И брать обязательно мясо с косточками.

Запекай, а не вари. Для всех салатов лучше запекать, а не варить овощи. Когда Вы варите овощи, что происходит? Правильно, вкус вместе с соками продуктов выходит в воду, в которой происходит приготовление. Когда запекаете — все вкусы остаются там, где им самое место.

Покупай мясо большими кусками. Когда Вы покупаете мясо разделанным, необходимо помнить, что в стоимость включена работа обвальщика. Я беру домой мясо большими кусками, сам разделываю на разные полуфабрикаты, и замораживаю. Так экономнее, и из всех костей получается отличный бульон.

Купи соусы и специи. Основной набор продуктов, все-таки, у нас достаточно скудный. Как в фильме «Девчата», помните? Картофельное пюре, драники, отварной картофель … Чем больше соусов и специй у Вас дома, тем разнообразнее будет меню.

Добавляй муку в жидкость. Когда делаешь тесто, любое — хоть для блинов, хоть для пельменей — нужно смешать все жидкие ингредиенты, затем добавлять муку. Тогда, если тесто жидкое, можно добавить муки. Если наоборот — очень тяжело вмешивать жидкость в густой «комок»

3 ноября 2017, 18:21
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Анисимова Анна Доброго времени суток. Существуют ли в партии услуги юридического характера и возможно ли обращение граждан за помощью к юристу в...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город