Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов поделиться кулинарными секретами

Шеф повар известного миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов раскрыть некоторые секреты, и рассказать, как упростить процесс приготовления домашних обедов и ужинов, но при этом сделать блюда более вкусными и разнообразными
Дмитрий
Командовский
Рубрика:
3 ноября 2017, 18:21
0
Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский готов поделиться кулинарными секретами
Шеф-повар миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский делится секретами с любителями готовить

Шеф-повар известного миасского ресторана «Брецель Бройхаус» Дмитрий Командовский раскрыл секреты, и рассказал о процессе приготовления домашних обедов и ужинов.


Семь советов домашним поварам

Варите бульоны впрок и замораживайте в контейнерах. Когда после работы нужно будет варить суп, всё сильно ускорится. Достаточно обжарить все ингредиенты, добавить бульон (можно замороженный), и довести до кипения.

Брокколи может быть вкусной. Нужно опустить замороженные брокколи на минуту в кипящую воду, затем в холодную. На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и жарить брокколи 1 минуту. Посолить и поперчить.

Борщ — это всегда крепкий бульон. Варить бульон для таких супов, как борщ, нужно минимум два часа. И брать обязательно мясо с косточками.

Запекай, а не вари. Для всех салатов лучше запекать, а не варить овощи. Когда Вы варите овощи, что происходит? Правильно, вкус вместе с соками продуктов выходит в воду, в которой происходит приготовление. Когда запекаете — все вкусы остаются там, где им самое место.

Покупай мясо большими кусками. Когда Вы покупаете мясо разделанным, необходимо помнить, что в стоимость включена работа обвальщика. Я беру домой мясо большими кусками, сам разделываю на разные полуфабрикаты, и замораживаю. Так экономнее, и из всех костей получается отличный бульон.

Купи соусы и специи. Основной набор продуктов, все-таки, у нас достаточно скудный. Как в фильме «Девчата», помните? Картофельное пюре, драники, отварной картофель… Чем больше соусов и специй у Вас дома, тем разнообразнее будет меню.

Добавляй муку в жидкость. Когда делаешь тесто, любое — хоть для блинов, хоть для пельменей — нужно смешать все жидкие ингредиенты, затем добавлять муку. Тогда, если тесто жидкое, можно добавить муки. Если наоборот — очень тяжело вмешивать жидкость в густой «комок»

3 ноября 2017, 18:21
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Опрос

Где вы проведете летний отпуск?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город